А у меня оно уже не ассоциируется с алкоголемну вот. а ведь оно по сути алкогольное, ну или любой другой, который я написала.
и я про то, что к примеру выпью голубую лагуну без алкогольную, а это нельзя было. я и спрашиваю про грань.
Безалкогольное пиво оно ваще не вкусное, а безалкогольный глинтвейн очень веусныйя про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
и мне интересно, где эта грань то?
так. я именно про приставку. типо безалкогольное пиво, безалкогольное мохито.А у меня оно уже не ассоциируется с алкоголем
я не пила безалкогольное никогда.Безалкогольное пиво оно ваще не вкусное, а безалкогольный глинтвейн очень веусный
Ну для меня мохито - это вкусная газировка, а пиво это пивотак. я именно про приставку. типо безалкогольное пиво, безалкогольное мохито.
у меня тоже нет ассоциации, но ведь многие знают про это, поэтому логичнее будет спросить, чтобы наверняка.
Ну тем более тогда к чему вопрос?))я не пила безалкогольное никогда.
думала вчера, а можно ли пить безалкогольное пиво. не хотела, я именно думала ведь по факту алкоголя нет. кто то считает, что если его пить, то подсознательно теребить себя. ну вот и вопрос, а если я буду пить безалкогольные напитки (тот же мохито, голубая лагуна), глинтвейн или что то подобное я не будет ли это считаться, что я себя дразню. вотс, вроде объяснилаНу тем более тогда к чему вопрос?))