Я не думаю, что дело в фасаде. Газлайтинг это обычный паттерн общения шизофреника. А Волк индуцирует, мне кажется.Лера, они тебя газлаятят и выставляют дурой, чтобы не признавать, что они ошиблись. Фасад дороже.Посмотреть вложение 32106
Так и я вчера сказала, что он индуцирует. Они думают, что я за тобой повторяю, а я это же самое говорила им раньше, чем ты. И про давление со стороны мамы, на что реакция была не адекватная, что со стороны Виктории, что со стороны Волка.Я не думаю, что дело в фасаде. Газлайтинг это обычный паттерн общения шизофреника. А Волк индуцирует, мне кажется.
Конечно ей сложно поверить, что с мамой нельзя уже договориться. Это не быстро сознание придет.Неужели дошло, неужели это не очевидно
Настя, напомни. Не ты ли алкоголик 2 стадии, не ты ли после первого лечения ждала эти 6 месяцев и сорвалась на алкашку и наркотик?Маруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.
А, она алкаш? Тогда ответ: нельзя заменителя пива.Настя, напомни. Не ты ли алкоголик 2 стадии, не ты ли после первого лечения ждала эти 6 месяцев и сорвалась на алкашку и наркотик?
Как можно прилюдно говорить дочери «тошнит, испанский стыд - воспитатель, пойдёшь нах.уй со своим приплодом», она не больная, не на лечении, не в срыве. Это не оскорбление твоих же людей, Антон?Конечно ей сложно поверить, что с мамой нельзя уже договориться. Это не быстро сознание придет.
Не, Волка не жалко. Волк подонок. Надо думать башкой и быть критичным.привет всем,
привет @Маруся , моя любимая гения)))
почитала этот сюр и пожалела Волка, бедолага, потерял сильного воспитателяе
а так ты во всем права, во всем
Он индуцирует. Сам не свой.Как можно писать «мы придерживаемся стандартов - это не срыв», но гнобить ее и унижать, как больную. Что за лицемерие? Блин, очнись, ты сам все рушишь.
я по человечески, парень работает, старается, а тут такой подарочек подрулилНе, Волка не жалко. Волк подонок. Надо думать башкой и быть критичным.
Я в шоке просто. Что это за тон разговора сверху с сотрудником? Как будто она и правда чето страшное сделала? Какой трындец. Он повторяет за полоумной полностью.но гнобить ее и унижать, как больную
И прикрываться тревожным расстройством и перекладывать за это ответственность на ЛеруКак можно прилюдно говорить дочери «тошнит, испанский стыд - воспитатель, пойдёшь нах.уй со своим приплодом», она не больная, не на лечении, не в срыве. Это не оскорбление твоих же людей, Антон?
Ну как бы да) Честно говоря, даже смешно немного. Это да. В этом смысле да, он «счастливчик».я по человечески, парень работает, старается, а тут такой подарочек подрулил
Ну псих. Там же совести нет. Откуда?И прикрываться тревожным расстройством и перекладывать за это ответственность на Леру
А потом говорить, «ну это нам понятно, а им (больным) не понятно»Как можно писать «мы придерживаемся стандартов - это не срыв», но гнобить ее и унижать, как больную. Что за лицемерие? Блин, очнись, ты сам все рушишь.
щаз домой приеду напишуНастя, напомни. Не ты ли алкоголик 2 стадии, не ты ли после первого лечения ждала эти 6 месяцев и сорвалась на алкашку и наркотик?