Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Прикинь, отнять у нее заработок, а потом тыкать: че, ты от меня требуешь сейчас помощи? Офигеть!

Лера, беги. Ты не добьешься правды. В качестве тренировки можешь сходить к бабке Кики и побеседовать)) Прикольный тренажер

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
Прикинь, отнять у нее заработок, а потом тыкать: че, ты от меня требуешь сейчас помощи? Офигеть!

Лера, беги. Ты не добьешься правды. В качестве тренировки можешь сходить к бабке Кики и побеседовать)) Прикольный тренажер
ей валить надо ото всех, туда где ее не найдет никто из родственников, ни мама, на муженек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
ей валить надо ото всех, туда где ее не найдет никто из родственников, ни мама, на муженек
А там мужинек не могу сказать, что прям плохой. Но вылечит ли? Тут хз. Но он два года держался без лечения как такового. Так что, думаю смысл есть лечить.

А от матери надо бежать. Она ее разрушит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Что ей надо? Признания матери надо. Она не понимает еще, с чем имеет дело. И бьется головой о стену…

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
А там мужинек не могу сказать, что прям плохой. Но вылечит ли? Тут хз. Но он два года держался без лечения как такового. Так что, думаю смысл есть лечить

А от матери надо бежать. Она ее разрушит.
от матери 100 пудов, даи от муженька тоже, не любит он ее, не защита и не подмога, только допустили к аудитории все какашки вылил сразу, спихнув вину на нее, нахер такой надо на нынешний момент

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
от матери 100 пудов, даи от муженька тоже, не любит он ее, не защита и не подмога, только допустили к аудитории все какашки вылил сразу, спихнув вину на нее, нахер такой надо на нынешний момент
Ну в этом смысле да… И изменять ей пытался. Но она его так любит, что сделает сама себе хуже. Пусть уж отмучается до конца, пока сама не перегорит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215
Как можно прилюдно говорить дочери «тошнит, испанский стыд - воспитатель, пойдёшь нах.уй со своим приплодом», она не больная, не на лечении, не в срыве. Это не оскорбление твоих же людей, Антон?
Прилюдно обвинила КФ в непрофессионализме? То есть на твоём форуме надо молчать, когда видишь чью-то ошибку, лишь бы не пошатнулся авторитет? А кто сказал, что она профессионал? Она волонтёр и научилась всему от Маруси, обычная мама, консультант других мам и жён

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И она сейчас как былинка на ветру. Не к кому приклониться. Не думаю, что хорошее решение сейчас его бросать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Прилюдно обвинила КФ в непрофессионализме? То есть на твоём форуме надо молчать, когда видишь чью-то ошибку, лишь бы не пошатнулся авторитет? А кто сказал, что она профессионал? Она волонтёр и научилась всему от Маруси, обычная мама, консультант других мам и жён
Спроси его, а чего тогда они не промолчали, когда увидели ошибку Леры? То есть, Лера это одно, а ты другое? Тут разные Стандарты работают?

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
@Янина мама Вадима я имела ввиду то, что не будет ли считаться терзанием себя, если я к примеру выпью глинтвейн безалкогольный?
потому что, к примеру безалкогольное пиво это уже терзание себя, а глинтвейн или любые другие напитки, которые могут быть как алкогольными, так и без.
алкоголь я пить не собиралась и на том форуме писала об этом, что больше его пить не буду.
вопрос именно в безалкогольных напитках, которые могут быть алкогольными.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
И она сейчас как былинка на ветру. Не к кому приклониться. Не думаю, что хорошее решение сейчас его бросать.
Это очень больно и тяжело, когда нет поддержки от ближних. Сама проходила и да, выходом стала моя относительная независимость и принятие родителей такими какие они есть.

Ну ворчат, а я все равно говорю, вы мои любимые ❤️ Да вот такая я, хорошо, что у меня есть вы. И все, не спорю.

Все таки они взрослые уже и стали такими тоже по какой-то причине и уверена, что они выбирали лучший путь из возможных

Lala

Команда форума
Реакции
22.215

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Спроси его, а чего тогда они не промолчали, когда увидели ошибку Леры? То есть, Лера это одно, а ты другое? Тут разные Стандарты работают?
Тут про то, что я написала Виктории, что она не права в такой форме, что Антону не понравилось и он меня забанил.

Ошибку Вики то он не видит, а Леры видит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну мы бессильны. Ну что мы можем сделать? Там же глухая стена.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424
это да, не поспоришь, одной тяжело, а мама не поддержка независимо от наличия мужа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Лера! Ты не увидишь чувств!!!! Прочти по теме! Отупение чувств у них. Они как роботы. Жестокие очень, холодные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Мама Аня рассмешила про подарочек) Реально, вот это ему подфартило