И это под музыку «А я играю, на гармошке»))@Ятут остались вопросы про авторитет? А ваши мамы потом ходят и за ней повторяют.
Ого, а сколько ей лет?алкоголик 2 стадии
19 мне исполнилось недавно.Ого, а сколько ей лет?
Да чешет, просто бухала каждый день, это не запоиОго, а сколько ей лет?
Так тогда надо разбираться. ОкейДа чешет, просто бухала каждый день, это не запои
Тю19 мне исполнилось недавно.
Потому что так воспитатели сказали и КФТак тогда надо разбираться. Окей
И я так думаюДа чешет, просто бухала каждый день, это не запои
И опять у меня в голове песенка Гены))) У меня истерика)Потому что так воспитатели сказали и КФ
так я и не говорила, что у меня вторая стадия...Да чешет, просто бухала каждый день, это не запои
Ну вот сейчас я смотрю на Ярика и прям готова простить. Один он вступился смело за Крякалку.Вот представляете, я если честно мало понимаю в психологии, да и в людях не очень разбираюсь. Но все те, кто мне не нравился и кого я подтрунивал и ржал с них, они сейчас не с нами, а это: жанка, мск, антуанетта, виктория и ярик. Простите, если кого-то забыл
Так Янина сказала и я как-то сходу на веру взяла. Забыла, че там творится. А там Гена на гармошке играет)))так я и не говорила, что у меня вторая стадия...
Можно пить безалкогольный глинтвейн, он вообще не похож на алкогольный, он просто вкусный. Зачем вообще об этом думать, если захотелось взяла и попробовала, вот проблематак я и не говорила, что у меня вторая стадия...
Согласна, остальные языки в жопы засунули(Ну вот сейчас я смотрю на Ярика и прям готова простить. Один он вступился смело за Крякалку.