- Реакции
- 24.247
На это и расчет))Ну вот сейчас я смотрю на Ярика и прям готова простить. Один он вступился смело за Крякалку.
На это и расчет))Ну вот сейчас я смотрю на Ярика и прям готова простить. Один он вступился смело за Крякалку.
Ну ты что, их загипнотизировали, что это путь к срывуМожно пить безалкогольный глинтвейн, он вообще не похож на алкогольный, он просто вкусный. Зачем вообще об этом думать, если захотелось взяла и попробовала, вот проблема
Максимум на изоляции не надо, да и то. Только название одинаковое. А махито, так сейчас этот вкус везде, и жвачки махито и конфеты. И че теперь стороной обходить дура виктория?Ну ты что, их загипнотизировали, что это путь к срыву
Но жанка это был особый вид, таких днем с огнем не сыщешь))))Максимум на изоляции не надо, да и то. Только название одинаковое. А махито, так сейчас этот вкус везде, и жвачки махито и конфеты. И че теперь стороной обходить дура виктория?
На это и расчет))
А хоть и так) Все равно. Ягон такой осторожный, чето там намёками. Противно смотреть.
Прилетит, вдруг волшебник, в голубом вертолете)))Ну ты что, их загипнотизировали, что это путь к срыву
Эх жанка, помню как ты леху лечила, а этот сорокалетный девственник дрочил на тебя))))Но жанка это был особый вид, таких днем с огнем не сыщешь))))
Ахха))))Эх жанка, помню как ты леху лечила, а этот сорокалетный девственник дрочил на тебя))))
Мама, закрой дверь, я с жанной переписываю ь
А кино-то бесплатное или виктория тоже на ставке?Прилетит, вдруг волшебник, в голубом вертолете)))
Виктория в вертолете летит) Волшебник же))А кино-то бесплатное или виктория тоже на ставке?
Ну я понял))Виктория в вертолете летит) Волшебник же))
А хер ее маму знает) Понятия не имеюНу я понял))
Она у волка на ставке? Или «волонтер»?
Сок томатный, Нестле) Томатный сок.то есть, глинтвейн, мохито и прочие нельзя? безалкогольные? в этом вопрос был
И под это замечательное произведение))) И только так, Настя! Запомни, это важно. Это инструкция для бросивших.Сок томатный, Нестле) Томатный сок.
По выходным - клюквенный)))
Привет)
Епрст) Я тормоз. Только ща дошло, что это из песни))А кино-то бесплатное
Думаю истинный страх это осуждение и терпеть недовольства и газлайтинг этот1 боязнь - пыль. Есть няни
2 боязнь - пыль. Делай по своему, она если и уйдет в обиженку, все равно потом помиритесь
Не, истинный страх, что взбеленится и начнет прав на ребенка лишать.Думаю истинный страх это осуждение и терпеть недовольства и газлайтинг этот