- Реакции
- 101.317
Ну это ты ему подольстила) Судя по его поступкам он давно разучился это делатьАнтон думает
Ну это ты ему подольстила) Судя по его поступкам он давно разучился это делатьАнтон думает
Ни в коем случае!!!Уже нет, но собиралась встать на алкоучет после этого …
Не, ну тогда да. Это ж было просто хрен знает когда, я поэтому и в полной уверенности, что уже может и не переживать.Хрен его знает
И под это замечательное произведение))) И только так, Настя! Запомни, это важно. Это инструкция для бросивших.
@Сэр, скажи что вы тут все пьете безалкоголку под эту песню? Ну у нас так тут)
Та ладно! Это мультик про Гену снова) И че запрещено-то?
Уже нет, но собиралась встать на алкоучет после этого …
Во дура))Уже нет, но собиралась встать на алкоучет после этого …
Ты ютуб скидываешь, но он не показываетТа ладно! Это мультик про Гену снова) И че запрещено-то?
Ну тетку несет. Она теперь до конца жизни будет спасаться от наркоманов. И спасать всех вокруг. Внука, в том числе. Это шизофреническая паранойя включилась.Сразу на цепь и к батарее тогда, че уж там. Алко пройдет, потом еще, какой-нибудь учет найдется.
Не было сходства. Он запутался и гонит беса@Маруся в чем схожесть моего поведение и Антуанеты? Волк говорит, что убрал меня, чтобы я не раскачала площадку. Мне бы понять, что не так сделала
она его не любит, себе не оставит, в интернат запихнетИ не бзди, что отберет ребенка. Грозить и топать ногами может, а забрать, это нагрузить себя младенцем. Хотя… Хз, хз.
Она опасная. Не пожалеет ни тебя, ни дитя. В голове там Гена на гармошке играет и одна тема: звоночки, наркоманы.
Шизик поймал клина
Да. Но она уже никого и не может любить. Снижение пошло явное прям эмпатии. Человек чувствует очень поверхностно, эмоций там нет, кроме раздражения, страха, и всего такого. А другие чувства уходят.она его не любит, себе не оставит, в интернат запихнет
ты роутер с впн не ставил?Ты ютуб скидываешь, но он не показывает