что это?Уплощенный аффект
Эмоциональное отупение. Когда нет сочувствия, нет эмпатии, холодность такая вот.что это?![]()
вот прямо в точку, и делает это без оглядки на саму ЛеруЭто выглядит со стороны, будто она рвет жилы за нее. А на деле, это страх и паранойя за себя
Ну так это все описано, как они себя ведут и все их мотивы, чувства.вот прямо в точку, и делает это без оглядки на саму Леру
как твои дела?Там точно такая же запредельная анозогнозия. Только в этом случае она абсолютно непробиваема и даже нет смысла пытаться. Только озлобишь и еще больше паранои нагонишь.
Ой, да ничего) Неплохо. Завтра наберу, если хошь. Сегодня лень))как твои дела?
набирай, сегодня я тож не могу))Ой, да ничего) Неплохо. Завтра наберу, если хошь. Сегодня лень))
Да поговаривают, что в 2025 огонь прекратят. Но будет ли свободен проезд? Вот в чем вопрос. Я бы с удовольствием. Все-таки, я до того полюбила Питер. Душа болит, что рушат страну.вроде мир во всем мире обещают, может соберешься приехать))) кто о чем, а я все о об одном![]()
зачем ее вообще вытащили на разбор всего колхоза в такой интерпретации, ужасНе спешите. Не надо ее пока ни на что настраивать. Еще ничего толком непонятно.
Ну вот так))) Затем, что гладиолус.зачем ее вообще вытащили на разбор всего колхоза в такой интерпретации, ужас