Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Если не будете лечиться, мозг разрушается. Потом будет хуже! Будет постоянная паника. Плохо будет! В семье будут большие проблемы. Лерка уйдет с глаз, вы переключитесь или на мужа или на сына. Разрушите все. Надо лечиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Виктория, не тяните. Я вам не враг. У меня нет никаких интересов вас позорить или еще чето, че вы придумываете. Это все - результат паранои, такое видение. Это - лечится! Но надо сознательно переломить анозогнозию.
Поймите, что вы действуете деструктивно. Вы уничтожаете психику своей дочери. Вы этого не понимаете, потому что у вас уже нет таких острых чувств и вам кажется, что вы ничего худого и страшного не говорите.
А вы говорите страшные вещи. Очень обидные, чудовищные.
И вы их говорите постоянно. Вот в чем ужас.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.424

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.223

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Виктория, не тяните. Я вам не враг. У меня нет никаких интересов вас позорить или еще чето, че вы придумываете. Это все - результат паранои, такое видение. Это - лечится! Но надо сознательно переломить анозогнозию.
Поймите, что вы действуете деструктивно. Вы уничтожаете психику своей дочери. Вы этого не понимаете, потому что у вас уже нет таких острых чувств и вам кажется, что вы ничего худого и страшного не говорите.
А вы говорите страшные вещи. Очень обидные, чудовищные.
И вы их говорите постоянно. Вот в чем ужас.
И я знаю, вы не желаете зла своей дочери. А она уже мать. Она должна быть психически здорова. Она несет ответственность за вашего внука.
Поэтому, вам надо пойти к врачу. Вы не ведаете, что делаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Да не нужно тебе с ней никуда ходить, ни в каким врачам и психологам. Это не даст ничего. У нее негативизм запредельный, она будет всегда в обороне.

Ну сходишь и что дальше? Еще больше ее раздраконишь. Деньги вышвырнешь. Это ваще неоправданные траты.

Если она сама пойдет к врачу и займется собой, это гуд. А ты ничего не добьешься, это бестолково.

Опять же, если пойдет к врачу. При простой форме шизы, когда нет галюнов, пить нейролептики - плохо. Потому как, если потом бросишь, то может перейти все в более серьезную форму, с галюнами.

И как вот на мой взгляд, не претендую на истину, ни в коем случае, но это я с Малявиным обсуждала, в такой форме лучше оставлять так, как есть. И психотерапией управляться.

А это все равно не даст тебе тепла, эмпатии и всего того, чего ждешь. Этого не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Потому как, если потом бросишь
А они бросают по любому! Во-первых от этих таблеток плохо физически, во-вторых анозогнозию они все равно не уберут полностью и они почти всегда уверены, что с ними все гуд и ничего не надо. А потом бросил таблетки и все, пошли голоса. Опасная вещь. Уж лучше оставить на стадии навязчивых идей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
А вот психотерапия она лучше тут сработает. Тут точно также, как при наркомании, надо разбираться с головой. Но, естественно, ни на форуме)))) Боже упаси. Только с врачом, и только самостоятельно.

Есть немало книг, где люди побороли эту болезнь, их надо прочитать. И к врачу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Просто вот ты разобрался когда в себе, научился идентифицировать свой бред, а это реально, очень реально отделить его.

Вот, отделил. Мысль пришла и ты потом думаешь: а, это опять эта фигня. Не, пошла вон, мысль.

И это работает. И человек шикарно мыслит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Шизофрения, буквально, это расщепление разума надвое. То есть, в голове есть, оно никуда не исчезало, здоровое видение, а есть и больное.

И вот ваша задача, научиться жить с двойным пониманием. Отделять больное от здорового и нажимать «Accept» исключительно на здоровое видение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
И таким образом, человек абсолютно нормально живет и работает! И никому в голову не придет, что у него шизофрения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Конечно, вернуть чувствительность, эмпатию - невозможно. Это физические поломки, необратимые. Ну и ничего. Но действия, слова - можно и нужно контролировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Тему надо удалить, чтобы оставить Виктории возможность дальше писать на форуме. Ей будет хотеться это делать.

Это все быстро забудется, этот диалог, если его убрать с глаз. И кто не знает историю, и знать не будет. Она прекрасно лечит других больных и приносит пользу.

Не надо, чтобы больные и мамы смотрели на ее общение с дочерью в этой теме. Оно деструктивное.

Тут вовсе не в Лере дело, пох. Она должна снова заходить в виде воспитателя с ноги и говорить больным: тебя е.бет? Рот закрой и пиши уроки.