Да это пипец и продолжает ее унижатьНу потому что она так себя ведет. Газлайтит и винит. Это болезнь, Лера. Не договоришься ты с ней.
Ну так, а психи они добряки, чтоль? Они злыеДа это пипец и продолжает ее унижать
Маруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.Тут просто надо понять. Ее абьюз, ее непомерная гордыня, мания величия, подозрительность - это в прошивке. Ты это не уберешь и не договоришься с ней. Поэтому, нет смысла доказывать.
Ниче не поняла. А при чем тут Магнит? Знаешь, сейчас ответить на твой вопрос - да, я не могу. Там у вас в РЦ вам голову засрали мамани и хрен знает, как выпивка на тебя сработает после их «работы».Маруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.
Ниче не поняла. А при чем тут Магнит? Знаешь, сейчас ответить на твой вопрос - да, я не могу. Там у вас в РЦ вам голову засрали мамани и хрен знает, как выпивка на тебя сработает после их «работы».
Нет звоночков никаких. Эх…или это будет звоночек
я про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.Ниче не поняла. А при чем тут Магнит? Знаешь, сейчас ответить на твой вопрос - да, я не могу. Там у вас в РЦ вам голову засрали мамани и хрен знает, как выпивка на тебя сработает после их «работы».
Я б не стала, но я и не люблю егоМаруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.
А вот мохито люблю, если измельчить замороженную клубнику, спрайт, лайм и мята мммя про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
и мне интересно, где эта грань то?
Тема сложная. На данный момент и при таких установках в голове. Пока не покупай ничего. Придется работу с тобой провести. На неделе займусь.я про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
и мне интересно, где эта грань то?
ну вот. а ведь оно по сути алкогольное, ну или любой другой, который я написала.А вот мохито люблю, если измельчить замороженную клубнику, спрайт, лайм и мята ммм
хорошо, я и не собираюсь. я для будущего и общего развития, чтобы понимать где эта чертова грань.Тема сложная. На данный момент и при таких установках в голове. Пока не покупай ничего. Придется работу с тобой провести. На неделе займусь.
Разберемся)хорошо, я и не собираюсь. я для будущего и общего развития, чтобы понимать где эта чертова грань.