Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ну потому что она так себя ведет. Газлайтит и винит. Это болезнь, Лера. Не договоришься ты с ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ты сама себе хозяйка. И не в ответе за то, что она съехала балдой. В этом нет виновных. Но ты должна понимать, что она мыслит деструктивно и действует далеко не всегда - верно. Поэтому, только на себя надо полагаться. И верить своим глазам.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Тут просто надо понять. Ее абьюз, ее непомерная гордыня, мания величия, подозрительность - это в прошивке. Ты это не уберешь и не договоришься с ней. Поэтому, нет смысла доказывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Эмпатия же притуплена там очень сильно. Там все совсем не так работает. Ей совсем не жаль ее. Топчет и топчет.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Тут просто надо понять. Ее абьюз, ее непомерная гордыня, мания величия, подозрительность - это в прошивке. Ты это не уберешь и не договоришься с ней. Поэтому, нет смысла доказывать.
Маруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Маруся привет! хотела спросить. я работаю сейчас в магните и иногда покупают безалкогольное пиво. интересно стало, а можно ли бросившим пить его после полугода или это будет звоночек? потому что, когда его покупают, то не высвечивается окошко, что продавать только после 18 лет. следовательно, алкоголя там нет.
Ниче не поняла. А при чем тут Магнит? Знаешь, сейчас ответить на твой вопрос - да, я не могу. Там у вас в РЦ вам голову засрали мамани и хрен знает, как выпивка на тебя сработает после их «работы».

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ниче не поняла. А при чем тут Магнит? Знаешь, сейчас ответить на твой вопрос - да, я не могу. Там у вас в РЦ вам голову засрали мамани и хрен знает, как выпивка на тебя сработает после их «работы».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ага. И сама Маруся всех заколдовала НЛП. Если уж я чего и внушаю, то все это в книге. В личных разговорах я это не делаю, потому как, не веду их)) Все что я пишу, все тут. Это вам любой скажет. Я интроверт до мозга костей и мне лень общаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Лера, согласись с тем, что она говорит и все. Скажи: ок, я поняла. И просто делай то, что считаешь нужным.
Она все равно будет говорить с позиции сверху, это мания величия. Это не она говорит. Надо просто понять.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
я про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
и мне интересно, где эта грань то?

Lala

Команда форума
Реакции
22.214
Я б не стала, но я и не люблю его

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Мы развалили? Или вы, полоумные, развалили? Ты же сбежала туда, где тебя в морду не тыкнут за твои косяки в лечении. Не так? Но, это все не докажешь один хрен.

Lala

Команда форума
Реакции
22.214
я про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
А вот мохито люблю, если измельчить замороженную клубнику, спрайт, лайм и мята ммм

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Тема сложная. На данный момент и при таких установках в голове. Пока не покупай ничего. Придется работу с тобой провести. На неделе займусь.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А вот мохито люблю, если измельчить замороженную клубнику, спрайт, лайм и мята ммм
ну вот. а ведь оно по сути алкогольное, ну или любой другой, который я написала.
и я про то, что к примеру выпью голубую лагуну без алкогольную, а это нельзя было. я и спрашиваю про грань.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Тема сложная. На данный момент и при таких установках в голове. Пока не покупай ничего. Придется работу с тобой провести. На неделе займусь.
хорошо, я и не собираюсь. я для будущего и общего развития, чтобы понимать где эта чертова грань.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317