- Реакции
- 99.290
Не, не переживай. Клянусь, что никто тебе тут вреда не причинит.))))))хрен его знает я тут доброй а то души человек ничего не скрывая как на ладони все))))мало ли
Не, не переживай. Клянусь, что никто тебе тут вреда не причинит.))))))хрен его знает я тут доброй а то души человек ничего не скрывая как на ладони все))))мало ли
Я верю))))блин депрессняк так и хочется долбанную соль но держусьНе, не переживай. Клянусь, что никто тебе тут вреда не причинит.
Да какая же разводка? Сходи на форум шиза.нет, почитай... Там много такого.Это какая то разводка...подумала бы на Стаса, еслиб не знала что малыши спят)))
Маман далеко там? Ее номер тел. Напишешь?Я верю))))блин депрессняк так и хочется долбанную соль но держусь
Слушай... А ты точно помнишь, что два месяца не употреблял? Обычно сильно хочется первые полмесяца, не больше.Я верю))))блин депрессняк так и хочется долбанную соль но держусь
Да никто не собирается тебя никуда сдавать, это шутит Коба.По айпи фиг)я через тор браузер)показывает украину))))
Для чего?скажиМаман далеко там? Ее номер тел. Напишешь?
Да помню я...я адекватСлушай... А ты точно помнишь, что два месяца не употреблял? Обычно сильно хочется первые полмесяца, не больше.
Сказать ей, чтобы поместила тебя в больницу, так как состояние пугающее...Для чего?скажи
Я нормальный)Сказать ей, чтобы поместила тебя в больницу, так как состояние пугающее...
Как нибудь зайду. А то что 31 серж щас не под солями, что то не верится, и что вообще там 31 есть...ребенок блин совсем({( не могу поверить что в.зрослый такое будет переть.Да какая же разводка? Сходи на форум шиза.нет, почитай... Там много такого.
О да мне 10)я под солями детка)))))Как нибудь зайду. А то что 31 серж щас не под солями, что то не верится, и что вообще там 31 есть...ребенок блин совсем({( не могу поверить что в.зрослый такое будет переть.
Да под солями же... Не могу поверить, что крыша поехала у тебя.О да мне 10)я под солями детка)))))
ща еще в сайт знакомств как пасивного определю))))рас пошла такая пьянкаКоба, на хрена ты параною развил у него??? Не, ну это же не шутки...
Понимаешь, в таком состоянии возможно что угодно отчебучить... Покалечить себя, например. Поэтому, лучше бы в больницу...Я нормальный)
2 мес. Чистый и не буду никонда употреблять наркоту.Да под солями же... Не могу поверить, что крыша поехала у тебя.