- Реакции
- 99.291
Да он шутит)))Нах.не надо.дурак шоль.
Да он шутит)))Нах.не надо.дурак шоль.
Хм, хм) И потом она подкинула, чи шо?))Я позвал отдыхать ее в гостиницу..она не употребляла я в тизаря жрал она типа я врач
А то только сменил номер...чтобы контактов не было..так посоветоаали в больницеДа он шутит)))
Да я верю, верю)Я никогда в жизни не вру.я честный и добрый)
а х.у.л.и, все равно барыги г.а.н.д.о.н.ы! че пусть знает что он п.и.д.о.р!Нах.не надо.дурак шоль.
Потом она ушла.я в душе стою...по хате кто то ходит..я зову админа она не идет.потом гнкшники приежяют успел вовремя матери позвонить человек 8 ментов приехало.спрашивают чьи кросовки я говорю не мои.мол девка мои своровала а свои оставила.мать просят уехать домой.короче мне сказали либо одеваешь кросовки либо в наркологию поедешь я выбрал наркооогиюХм, хм) И потом она подкинула, чи шо?))
Нах... гарика курнуть шоль хахаВот и подстовляли...крыша у меня не едет...я вовремя сьебыва....лся
Неужели эта статья натолкнула тебя на такие мысли?Ладно думайте что шизик...сама мне давала статью про тюрьму и барыг...почитай...там мои слова и описаны....что я говорил.
Я дождусь ответа или нет?????Потом она ушла.я в душе стою...по хате кто то ходит..я зову админа она не идет.потом гнкшники приежяют успел вовремя матери позвонить человек 8 ментов приехало.спрашивают чьи кросовки я говорю не мои.мол девка мои своровала а свои оставила.мать просят уехать домой.короче мне сказали либо одеваешь кросовки либо в наркологию поедешь я выбрал наркооогию
А что такое гарик и где ты его возьмешь? Ты ща под солями, скажи честно?Нах... гарика курнуть шоль хаха
Она не наткнула...эти мысли были до статьи что ты мне далаНеужели эта статья натолкнула тебя на такие мысли?
Нет...2 месяца говорю же что чистыйА что такое гарик и где ты его возьмешь? Ты ща под солями, скажи честно?
Гарик это гашишь))))А что такое гарик и где ты его возьмешь? Ты ща под солями, скажи честно?
Слава яйцам, а то я уже испугалась...Она не наткнула...эти мысли были до статьи что ты мне дала
Я не был барыгой ни разууууа х.у.л.и, все равно барыги г.а.н.д.о.н.ы! че пусть знает что он п.и.д.о.р!
ща сделаю!