- Реакции
- 95.625
Так ты же дал телефон нарика, который закладывает тебя, Коба про него говорит, что он барыга)Я не был барыгой ни разуууу
Так ты же дал телефон нарика, который закладывает тебя, Коба про него говорит, что он барыга)Я не был барыгой ни разуууу
Не таксую я))))Я дождусь ответа или нет?????
Как ты таксуешь состоя на учете в нарко???? Ааа?????
И номер машины пиши раз уж телефон есть.
Он за 228 сидел ужеТак ты же дал телефон нарика, который закладывает тебя, Коба про него говорит, что он барыга)
Ну вот, про него и речь)Он за 228 сидел уже
Телефон не на меня оформлен))))Не таксую я))))
Кааак?) Уже не таксуешь?)Не таксую я))))
Коба, на хрена ты параною развил у него??? Не, ну это же не шутки...Телефон не на меня оформлен))))
Тихо))))Кааак?) Уже не таксуешь?)
ты же говорил что это барыгин номер?! там уже целый гей парад наверное звонит! а может по айпи вычислили и едут к тебе с надрочи.ными шляпамиТелефон не на меня оформлен))))
Хаха да она там мутит что то каза такая)))))разбериська а там))))Коба, на хрена ты параною развил у него??? Не, ну это же не шутки...
Ты какой номер скинул?))))0708 конец?)))ты же говорил что это барыгин номер?! там уже целый гей парад наверное звонит! а может по айпи вычислили и едут к тебе с надрочи.ными шляпами
Да он шутит, не обращай внимания)Хаха да она там мутит что то каза такая)))))разбериська а там))))
Да он не скидывал ничего! Он шутит! Клянусь!!!Ты какой номер скинул?))))0708 конец?)))
Она а не он я про люси))))Да он шутит, не обращай внимания)
Блин, ну ты же его ща доведешь... Нельзя так кошмарить людей в параное...а может по айпи вычислили
А, ну ок)Она а не он я про люси))))
))))))хрен его знает я тут доброй а то души человек ничего не скрывая как на ладони все))))мало лиДа он не скидывал ничего! Он шутит! Клянусь!!!
По айпи фиг)я через тор браузер)показывает украину))))Блин, ну ты же его ща доведешь... Нельзя так кошмарить людей в параное...