Как вести себя с девушкой наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
Да, узнайте. Заодно узнайте, отчисляет ли ваше именно заведение за постановку на учет. Не говорите за своего сына, просто анонимно как-то надо позвонить.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
  • Вам предоставят академический отпуск на основании справки о прохождении официального наркологического лечения. Иначе просто могут отчислить из ВУЗа, техникума или другого учебного заведения.
Ссылка на первоисточник, это сайт доктора Патрова: Наркологический учет, за и против этого бесплатного лечения - Освобождение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Перед экзаменами и сорвался. Паранойя, гиперопека над младшими братьями, всех ниточками связывал белыми, религиозность проснулась, бессонница, вспышки агрессии... Пришлось обратиться в психушку. Тогда еще не понимала или не хотела верить, что это наркотики. Думала, что перенервничал перед экзаменами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Перед экзаменами и сорвался. Паранойя, гиперопека над младшими братьями, всех ниточками связывал белыми, религиозность проснулась, бессонница, вспышки агрессии... Пришлось обратиться в психушку. Тогда еще не понимала или не хотела верить, что это наркотики. Думала, что перенервничал перед экзаменами.
Да все не верят до последнего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Теперь объясняю ему, что он из-за наркотиков там оказался, а он винит во всем меня, говоря, что это я его туда засунула. Говорит, что наркотики не употреблял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Теперь объясняю ему, что он из-за наркотиков там оказался, а он винит во всем меня, говоря, что это я его туда засунула. Говорит, что наркотики не употреблял.
Нет, ну это же классика жанра, вы же читали статьи с подборки?) Они все так делают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Только не знаю, есть ли смысл говорить ему, что он наркоман, если он под действием нейролептиков. И это его злит? Негативно сказывается на психике.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Только не знаю, есть ли смысл говорить ему, что он наркоман, если он под действием нейролептиков. И это его злит? Негативно сказывается на психике.
Есть, конечно) Наркомана и надо злить. Миром и ладком ничё не выйдет. Злишь, злишь, злишь до того момента, пока он не загонится и не закипит...
А если будете пытаться мирно с ним все решить, без проявления жесткости и требований, то он годами будет употреблять, а с вами "дружить" в глаза.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Академ дают без проблем,я в универе брала на гол,и не сдала госы,ребёнка родила.Причинкюу укажите как и все семецныее обстоятельства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Негативно на психике сказываются наркотики, в первую очередь) А не ваши слова.
Да, но сейчас, я так понимаю, пытаются уравновесить психику? Интересно, что они там даже не говорят и не хотят ничего слышать о наркотиках. Хроническое психическое расстройство.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Забудте о его психике. Если Вы будете давить и жарить напалмом, он протрезвеет и будет здоровым. Все эти психи - поведение наркомана. Они зачастую специально провоцируют ссоры, что бы убежать к своим. Иногда они и сами не понимают этого, а потом родных же и обвиняют в этом. А иногда делают специально. Будете жалостливы, ничего не получится.