- Реакции
- 8
Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.Академ нужен.Сейчас его вылечить нужно,а иначе отчислят
Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.Академ нужен.Сейчас его вылечить нужно,а иначе отчислят
Да.Академ нужен.Сейчас его вылечить нужно,а иначе отчислят
Да, узнайте. Заодно узнайте, отчисляет ли ваше именно заведение за постановку на учет. Не говорите за своего сына, просто анонимно как-то надо позвонить.Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
20 лет
Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
Короче, академотпуск дают без проблем, оказывается.Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
Перед экзаменами и сорвался. Паранойя, гиперопека над младшими братьями, всех ниточками связывал белыми, религиозность проснулась, бессонница, вспышки агрессии... Пришлось обратиться в психушку. Тогда еще не понимала или не хотела верить, что это наркотики. Думала, что перенервничал перед экзаменами.Экзамены не сданы. Надо узнать, дадут ли академ, если не сданы экзамены за курс.
Да все не верят до последнего...Перед экзаменами и сорвался. Паранойя, гиперопека над младшими братьями, всех ниточками связывал белыми, религиозность проснулась, бессонница, вспышки агрессии... Пришлось обратиться в психушку. Тогда еще не понимала или не хотела верить, что это наркотики. Думала, что перенервничал перед экзаменами.
Это как?))всех ниточками связывал белыми
Теперь объясняю ему, что он из-за наркотиков там оказался, а он винит во всем меня, говоря, что это я его туда засунула. Говорит, что наркотики не употреблял.Перед экзаменами и сорвался. Паранойя, гиперопека над младшими братьями, всех ниточками связывал белыми, религиозность проснулась, бессонница, вспышки агрессии... Пришлось обратиться в психушку. Тогда еще не понимала или не хотела верить, что это наркотики. Думала, что перенервничал перед экзаменами.
В прямом смысле. Обматывал нитками руки мне и младшей сестре и братьям.Это как?))
Нет, ну это же классика жанра, вы же читали статьи с подборки?) Они все так делают.Теперь объясняю ему, что он из-за наркотиков там оказался, а он винит во всем меня, говоря, что это я его туда засунула. Говорит, что наркотики не употреблял.
Ёлы-палы) А зачем, он говорил?В прямом смысле. Обматывал нитками руки мне и младшей сестре и братьям.
Только не знаю, есть ли смысл говорить ему, что он наркоман, если он под действием нейролептиков. И это его злит? Негативно сказывается на психике.Теперь объясняю ему, что он из-за наркотиков там оказался, а он винит во всем меня, говоря, что это я его туда засунула. Говорит, что наркотики не употреблял.
Говорил, что так надо.Ёлы-палы) А зачем, он говорил?
Есть, конечно) Наркомана и надо злить. Миром и ладком ничё не выйдет. Злишь, злишь, злишь до того момента, пока он не загонится и не закипит...Только не знаю, есть ли смысл говорить ему, что он наркоман, если он под действием нейролептиков. И это его злит? Негативно сказывается на психике.
Негативно на психике сказываются наркотики, в первую очередь) А не ваши слова.Негативно сказывается на психике.
Да, но сейчас, я так понимаю, пытаются уравновесить психику? Интересно, что они там даже не говорят и не хотят ничего слышать о наркотиках. Хроническое психическое расстройство.Негативно на психике сказываются наркотики, в первую очередь) А не ваши слова.
Только не знаю, есть ли смысл говорить ему, что он наркоман, если он под действием нейролептиков. И это его злит? Негативно сказывается на психике.