Как вести себя с девушкой наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Спасибо, Катюш. На следующей неделе его должны выписать. Буду держать вас в курсе.
Да не за что,желаю вам с сыном сил и терпения.Если хоть чуть чуть сомневаетесь в чем то,мы всегда поможем и посоветуем.Дай бог Вам справится!

Стасик

Guest
Ща тоже, там уже куча лекарств в крови намешана и хрен разберешь, че там у него...
Не, ну это дикость, однако, лечить от психической болезни, не делая тест на наркоту.
Это не дикость, это норма мин здрава.

Особенности наркомании в РФ

Доступность нарковеществ.
Высокие темпы развития наркотизации.
Мощное расширение ассортимента психотропной продукции.
Феминизация наркопристрастия (рост числа наркозависимых девушек).
Распространение мифа о неэффективности лечения наркопристрастия.
Совмещение реабилитации наркозависимых с терапией психических больных.
Расширение наркосреды с вовлечением социально благополучных элементов.
Стремление старшего поколения к отстраненности в проблемах воспитания молодежи.
Неразвитость в медицинском направлении, цели которого были направлены на лечение наркоманов.
Наличие полинаркомании (использование всей дурманящих средств подряд, без разбора и в больших объемах).
Непродуманность и неэффективность программ, в задачи которых входила профилактика наркопристрастия.
Неадаптированность и нераспространенность проводимых мероприятий, нацеленных на остановку роста наркомании.

Стасик

Guest
Маруся, некоторым родителям не нужна ПШ, возможно доктора это увидели

в НИИ зарплата 20к - 100к, в наркологии не знаю сколько, но, ездят на меринах. Поэтому, много гениев психиатрии уходят в этот биз.

Natali

Guest
Это не дикость, это норма мин здрава.

Особенности наркомании в РФ

Доступность нарковеществ.
Высокие темпы развития наркотизации.
Мощное расширение ассортимента психотропной продукции.
Феминизация наркопристрастия (рост числа наркозависимых девушек).
Распространение мифа о неэффективности лечения наркопристрастия.
Совмещение реабилитации наркозависимых с терапией психических больных.
Расширение наркосреды с вовлечением социально благополучных элементов.
Стремление старшего поколения к отстраненности в проблемах воспитания молодежи.
Неразвитость в медицинском направлении, цели которого были направлены на лечение наркоманов.
Наличие полинаркомании (использование всей дурманящих средств подряд, без разбора и в больших объемах).
Непродуманность и неэффективность программ, в задачи которых входила профилактика наркопристрастия.
Неадаптированность и нераспространенность проводимых мероприятий, нацеленных на остановку роста наркомании.
И всё это на фоне обнищания страны и дичайщего роста цен на всё. Ппц.......

Стасик

Guest
И всё это на фоне обнищания страны и дичайщего роста цен на всё. Ппц.......
Есть люди, которые при СССР, при бандитах 1990-2000, при ментах 2000-2011, при ФСБ 2011-2017 отлично живут.
Власть тут ни причём, хватит уже с бомжами на лавочке пить боярышник и власть материть.

Natali

Guest
Есть люди, которые при СССР, при бандитах 1990-2000, при ментах 2000-2011, при ФСБ 2011-2017 отлично живут.
Власть тут ни причём, хватит уже с бомжами на лавочке пить боярышник и власть материть.
Без комментариев)

Natali

Guest
важно сохранить в себе детское восприятие мира...и мне по фиг, что меня называют наивной девочкой))) Мне нравятся хулиганы)))

Стасик

Guest
03d1bcf2e120.jpg