Да это висит уже два года))) Просто не в баннереМарусь, а "забираем принудительно" - можно? у нас же все борцы за свободу и знают свои права, может как-то скрасить принудиловку или вообще убрать?
аааааа)))))) не видела, а тут в глаза просто бросилось, у нас же все идейные))))))Да это висит уже два года))) Просто не в баннере
Так это же хорошо)У меня только злость на себя вызывает
Такая была хорошая девочка
О том и речь. У всех то время автоматически ассоциируется с высокой нравственностью людей.А ты обрати внимание, помощь тебе здесь оказывают бесплатно, денег не требуют. Одного не бросают, а общими силами стараются тебе здесь помочь. Не эксплуатируя и не заставляя отрабатывать. Тебе жизнь спасают. В нашем социуме есть сейчас такое?
Я на верхнем баннере под номером телефона реально прочитала Владимир Ильич)))) и тут мурашки по спине аж пошли!)) Глаза протереть пришлось
я против Ленина ничего не имею,но кажется он может спугнуть народ...Это не временно, да?))
Да знаю, знаю) Просто пока не могу, не выходит, пробую ща по разному.Мое мнение как зашел сегодня на форум, почувствовал какую то пропаганду и мысль промелькнула очередной сайт с назойливой рекламой. Может хоть уменьшить размер?
На ноуте заходишь и сразу во ВЕСЬ экран Ленин, какое то странное чувство неизвестности.
Деградировали мы, когда к капитализму пришли) Надо было коммунизм оставить, а экономику сменить на капиталистическую и все.ЭВОЛЮЦИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРОГРЕСС В ВИДЕ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД И ВВЕРХ, ЛЕНИН И КОММУНИСТЫ- ЭТО ШАГ НАЗАД, МЫ ДЕГРАДИРУЕМ ТОВАРИЩИ, УРА!!!
Барыги их не пугают, а Ленин спугнет)он может спугнуть народ...
Мне тоже кажется не к месту.я против Ленина ничего не имею,но кажется он может спугнуть народ...
имхо
Не спугнет,я могу в сетях порыться и тебе этих ленинов накидать, он сейчас реально настолько в тренде что аж тошноБарыги их не пугают, а Ленин спугнет)
И сейчас продолжаем, потому что нет творцов, а нет творцов потому что мозг, тех кто мог бы созидать что-то небывалое, отравлен наркотиками(никотином, кофеином и т.д) и вот они травят себя и одновременно рассуждают о человечности и пользе для общества...Деградировали мы, когда к капитализму пришли