- Реакции
- 5.584
ГОВОРИ...Привет, можно мне сказать?
ГОВОРИ...Привет, можно мне сказать?
В место Дедушки Ленина можно счастливую семью тех времен впендюрить.С лозунгами главное не переборщить, отпугивает, коммунистической сектой будут называть ) Ленин на главной не пришей писде рукав, нижний лозунг "дружно ударим..." глаза выедает, сильно большой банер.
И мне общая задумка по душе, только нужно определенной символике определенное место подобрать, тогда будет работать. Это как поставить классное кресло в туалет, вроде и кресло шик, но в туалете ему не место.мне нравится, эстетично получилось, плюс наверняка это вызовет форумчан, выросших в СССР, приятную ностальгию
У меня только злость на себя вызываетмне нравится, эстетично получилось, плюс наверняка это вызовет форумчан, выросших в СССР, приятную ностальгию
У меня только злость на себя вызывает
Такая была хорошая девочка
В первой пятерке на красной площади в октябрята принимали
А выросла тьфу ты прости господи (((((((((
Не так то прикольно
Но не всем думаю )
Отступ 5-10 уже хорошо смотрится.Марусь, портрет внизу лучше был.
Либо отступ поставь, а то текст с картинкой сливается.
ЛЕНИН И ВСЯ ЭТА ПАРОДИЯ НА СОВЕТЫ- ЭТО ТАКИЕ ЖЕ КРАЙНОСТИ КАК И ЛОЗУНГ " БОГ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ", ЭТО ВСЁ БУДЕТ РАЗДЕЛЯТЬ СООБЩЕСТВО НА СОГЛАСНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЕЙ. МЫ ЖЕ НЕ В ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ НАБИРАЕМ, НАМ НУЖНЫ ВСЕ И ТЕ КТО НЕНАВИДЯТ "СОВОК" В ТОМ ЧИСЛЕ
Как дела с Окулеле? Практикуешь?вот как Ярослав сказал, советская счастливая семья лучше впишется на место Ленина тут
Эх ты, в наше бы время таких людей и такую идеологию, ты бы солевым сожителем не стал бы...Пропагандировать или делать отсылки на политические взгляды в принципе кажется не очень уместным на сайте для бывших наркоманов
Времена, когда бабушку через дорогу переводили, не потому, что так модно, а потому, что уважение было. Времена, когда всей улицей приходили дом помогать строить, не потому, что денег срубить, а потому, что за общее дело были. Времена, когда школами на субботники выходили, да ныли мы, но вокруг чистота и порядок был, а сейчас эксплуатация детей видите ли, заросли и кучи мусора, можно долго еще перечислять. Здесь речь не о политике, а об идее.Пропагандировать или делать отсылки на политические взгляды в принципе кажется не очень уместным на сайте для бывших наркоманов
Как мне кажется сайт и проект создан для того, чтобы помогать наркоманам стать частью социума и излечиться от болезни, а не привлекать к идейности коммунизма. И я не против идей, я против идейности, потому как она тут излишне.Времена, когда бабушку через дорогу переводили, не потому, что так модно, а потому, что уважение было. Времена, когда всей улицей приходили дом помогать строить, не потому, что денег срубить, а потому, что за общее дело были. Времена, когда школами на субботники выходили, да ныли мы, но вокруг чистота и порядок был, а сейчас эксплуатация детей видите ли, заросли и кучи мусора, можно долго еще перечислять. Здесь речь не о политике, а об идее.
Иди отсель, торчок. Жопе слова не давали.Как мне кажется сайт и проект создан для того, чтобы помогать наркоманам стать частью социума и излечиться от болезни, а не привлекать к идейности коммунизма. И я не против идей, я против идейности, потому как она тут излишне.
А ты обрати внимание, помощь тебе здесь оказывают бесплатно, денег не требуют. Одного не бросают, а общими силами стараются тебе здесь помочь. Не эксплуатируя и не заставляя отрабатывать. Тебе жизнь спасают. В нашем социуме есть сейчас такое? Спроси у мамы, больницы раньше платные были?Как мне кажется сайт и проект создан для того, чтобы помогать наркоманам стать частью социума и излечиться от болезни, а не привлекать к идейности коммунизма. И я не против идей, я против идейности, потому как она тут излишне.