- Реакции
- 13.557
Ураааа! Вернули наш любимый форум!!!
А у меня синяя версия. Красивая и удобная!Черт... На компе-то хорошо... Ладно, завтра программистов поищу каких-то, шоб исправить на мобильной.
Ну а как сами лозунги? Ага, не спится, уроки там добавила, туда, сюда... Ща спать пойду.
А мне не мешает )))С лозунгами главное не переборщить, отпугивает, коммунистической сектой будут называть ) Ленин на главной не пришей писде рукав, нижний лозунг "дружно ударим..." глаза выедает, сильно большой банер.
Знаешь если ты личность творческая и не нашел себе дела, так как не достаточно хорош в том деле которым хочется заняться, а времени нет на его освоение, то ты пойдешь искать разные варианты работы. А Ютуб одна из денежных платформ.Какое общество и принципы? Поколение ютюба которые блогерами стать хотят.
Им бы вылечиться сначала прежде чем искать общество и все остальное.
Здравствуйте, Стасик. Как ваше самочувствие? Все соскучились по вам и переживали за ваше здоровье.Ленин и, *Денег нет, но, вы держитесь* (фраза, произнесённая в мае 2016 года председателем правительства России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о маленьком размере пенсии).
Какое отношение имеет Буржуй, живший в Швейцарии, читающий лекции очень богатым студентам и, Крестьяне ?
Ахахххахахаха
Да , я согласна!!!!
Урррр)Не, все-таки поставлю Ленина вниз и всё.
Зато будет понятно, что не для тупых.Так дело то не в том, что лозунг не можем придумать, а в том, что метод из СССР
Ленин и метод связаны, но вновьприбывшие не в курсе
Загвоздка в том, что Ленин и наркомания не связаны, это и вызовет недоумение
Это можно сделать как отдельный кусок в конце, типо мотивации.нужно сделать банер такой- профиля в ряд, как был Ленин, Сталин, Энгельс и Маркс, только тут люди от обезьяны до космонавта, со всеми промежуточными звеньями Ленин, Будда, Илон Маск и лозунг, что мы берём от всех только лучшее с создаём нечто небывалое и неповторимое с оглядкой на всю историю, а не только на отдельных персон...
Уже все поправили)А мне не мешает )))
если ниже не опускать его и не видно же
Внесу свое слово :)скажи как табакокурение влияет на стрессоустойчивость????
Это выглядело если честно как твое баловство и не очень искренне сначала..ДА Я ЕГО ПОСТИЛ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАМЕТИЛА ТЕХ КТО МЫСЛИТ ИНАЧЕ И ДАЛА ИМ ШАНС...
Ты как такую еюать будешь? Ха-ха-хаПосмотреть вложение 10883
Я конечно не сторонник тату, Но
такие вещи меня оочень возбуждают, про Маркса не буду утверждать.
Ты просто не знаешь что ответить, в таких случаях нужно грубить в ответ ели также говорят, это верх невежества. Тут нужно полюбопытствовать, а не бить в лицо в солнцесплетение.Я заметил, что когда тебе говорят о твоём маленьком недостатке, ты начинаешь на эту тему иронизировать, как считаешь - это психологическая защита в действии или что???
Стасик вернулся!!!!Ленин и, *Денег нет, но, вы держитесь* (фраза, произнесённая в мае 2016 года председателем правительства России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о маленьком размере пенсии).
Какое отношение имеет Буржуй, живший в Швейцарии, читающий лекции очень богатым студентам и, Крестьяне ?