Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
нееее, ни яЖека, там Стас чё то говорил, что ты ковыряешься, это не ты)))?
нееее, ни яЖека, там Стас чё то говорил, что ты ковыряешься, это не ты)))?
Очень много стала пить. До потери памяти.
Я реально удивляюсь, проснувшись целая дома и со всеми вещами. Без денег правда сильно…
Капец, как далека я от жизни, к которой стремлюсь. Инфантильная, безответственная пьянь.
Прошлое лето не пила ни капли 100 дней (казалось, срок совсем не большой, а было ощутимо), сейчас решила опять отказаться от алкоголя. Иллюзии о «пить в меру» не питаю.
Вчера начались мои 200 дней без алкоголя.
Отписываюсь сода, чтобы нести ответственность и выполнять всё честно.
не пить. потому что пить вредно. а не потому что нельзя. любовь спорт творчество авто. не замена но источник радости . это поможет. но главное это духовная пустота ее можно заполнить лишь радостю творчества. для веорущих богообщением. богоугодными делами. вряд ли этот вариант приемлем. значит творческая деятельность и помощь людям)Привет! Наверное не 100, не 200 дней не помогут от того чтобы не напиваться в хлам.
Они помогут от рефлекса- не будет тянуть.
Но как только первая порция случайно окажется внутрях - так снова вхлам.
Это компульсии. От них как лечится? ХЗ.
Только не пить совсем наверное.
Или ты уже стала не только много но и часто?
Влюбись лучше!
Вчера чувак по дороге бегал г.олый, жопу себе расковыривал. Аж до крови!
Посмотреть вложение 14287
Посмотреть вложение 14291
Посмотреть вложение 14288
Посмотреть вложение 14289
Посмотреть вложение 14290
не пить. потому что пить вредно. а не потому что нельзя. любовь спорт творчество авто. не замена но источник радости . это поможет. но главное это духовная пустота ее можно заполнить лишь радостю творчества. для веорущих богообщением. богоугодными делами. вряд ли этот вариант приемлем. значит творческая деятельность и помощь людям)
да про гев то кто знает. ходит себе человек никого не трогает. заметны то педерасты .Доеб себя в жопу так что си.ськи выросли.
Чето я перестала быть толерантной к геям)
Хороший фильм у Балабанова.- Я тоже хочу)Ой, да вся творческая богема бухает, батюшки духовные и благотворители.
Это не вариант.
А вот влюбиться и забеременеть наконец- остановит точно. Сколько можно работать то. Ради чего?
Токсикозом так долбанет, что закачаешься без бухла).
да про гев то кто знает. ходит себе человек никого не трогает. заметны то педерасты .
Хороший фильм у Балабанова.- Я тоже хочу)
на изоляцию нужно. это опасно. вторая стадия? я после таких вещей и бросил. провалы памяти. еще и трусливая агрессия. а то что у Валерии проходят эпизоды"благополучно" это вопрос времени. 100% без полтерь в этом деле не бывает. тем более женщине изнасилуют ограбят. не дай Бог.Ой, да вся творческая богема бухает, батюшки духовные и благотворители.
Это не вариант.
А вот влюбиться и забеременеть наконец- остановит точно. Сколько можно работать то. Ради чего?
Токсикозом так долбанет, что закачаешься без бухла).
истинно.Геи и пидорасы одно и тоже же.
2 стадия это запои.на изоляцию нужно. это опасно. вторая стадия? я после таких вещей и бросил. провалы памяти. еще и трусливая агрессия. а то что у Валерии проходят эпизоды"благополучно" это вопрос времени. 100% без полтерь в этом деле не бывает. тем более женщине изнасилуют ограбят. не дай Бог.
я знал одного педераста который был хорошим человеком. в быту и по жизни. но закончил он как и все его братья плохо. алкоголизм. одиночество . голод и хату вскрыли через две недели. пенсию принесли. он не открыл. был преподом. от Бога. Строительная Механика, Теормех . Сопромат. считал его своим другом и учителем. и не стыжусь. он нам рассказывал в 90-ом году что с танет с Союзом и Россией через десять пятнадцать лет а мы смеялись над ним.дураки.Геи и пидорасы одно и тоже же.
Да-да, часто и много. Каждые выходные получается, хотя в их начале готовлю себя к тому, чтобы провести их трезво.Привет! Наверное не 100, не 200 дней не помогут от того чтобы не напиваться в хлам.
Они помогут от рефлекса- не будет тянуть.
Но как только первая порция случайно окажется внутрях - так снова вхлам.
Это компульсии. От них как лечится? ХЗ.
Только не пить совсем наверное.
Или ты уже стала не только много но и часто?
Влюбись лучше!
ждать катострофы без смысла. тем более опыт ПАВ есть. Я не советчик я просто пил водяру.я бросил после того как пропал из памяти один день моей жизни .2 стадия это запои.
1 стадия- тяга употребить, желание.
А тут непонятно как часто.
Но если часто, то да, перейдет и на вторую, вопрос времени.
системный подход-основа всего правильного.Да-да, часто и много. Каждые выходные получается, хотя в их начале готовлю себя к тому, чтобы провести их трезво.
И я реально не могу остановиться, если начала пить. Сначала весело и кажется, что совсем не опьянела и надо ещё.
А потом - уже на автомате заказываю шоты, курю, с кем-то говорю (разговоры помню обрывками, люди в этот момент превращаются для меня в статистов: порой даже забиваю разговаривать - надоедает)
После 100-ки без алкоголя я поднакопила жизненных сил, что ли.
Сейчас не чувствую стержня, и оттого влюбить в себя могу только такой же хлам, коим сама являюсь)
Действуем так: сначала бросаем пить, после - вовлекаемся в отношения.
Затем в отношениях напиваемся - и «кис-кис-кис, женщина-сюрприз»
Абсолютно согласна.на изоляцию нужно. это опасно. вторая стадия? я после таких вещей и бросил. провалы памяти. еще и трусливая агрессия. а то что у Валерии проходят эпизоды"благополучно" это вопрос времени. 100% без полтерь в этом деле не бывает. тем более женщине изнасилуют ограбят. не дай Бог.
Абсолютно согласна.
Вчера лежала и думала «Лер, а какую грань ты должна перейти, чтобы убежиться, что алкашка разрушает?…»
И ночью мне приснился сон с выпавшим зубом, я проснулась и забеспокоилось о примете такого сна. И представила, что если отчима не станет - я что из себя по жизни представляю? И как семье помогу?
И так стыдно за всю безответственность стало.
Бог любит меня, и пока обходимся демо-версиями возможных последствий такого поведения - я должна завязать.
а зачем пить? непью больше десяти лет. не желаний не переживаний. раньше радость была после праздников-бодро иду на работу. а сейчас стало-"как не бывшее" так хорошо. мне 53 года востановил здоровье увлекся бегом. бегаю полумарофоны . на дачу за 65 км на велике сгонять вот удовольствие) в парке деды 70 лет носятся угнатся нельзя. с похмелюги?) не с трезвяка)Абсолютно согласна.
Вчера лежала и думала «Лер, а какую грань ты должна перейти, чтобы убежиться, что алкашка разрушает?…»
И ночью мне приснился сон с выпавшим зубом, я проснулась и забеспокоилось о примете такого сна. И представила, что если отчима не станет - я что из себя по жизни представляю? И как семье помогу?
И так стыдно за всю безответственность стало.
Бог любит меня, и пока обходимся демо-версиями возможных последствий такого поведения - я должна завязать.
Вот!Привет) Такая же фигня, только начинаю пить хоть немного, обязательно скатываюсь до регулярного употребления. Вижу только один выход - не пить совсем, ибо не умею иногда.