Присоединяюсь!!!
Посмотреть вложение 11672
С днем варенья! И с наступающим! Сбычи мечт и крепкого здоровья!
С днем рождения Лера!! Всех благ,счастливой,яркой и здоровой жизни!!!!Дамы мои!Юлечка, Людмила, Люси, Клюшечка)
Спасибо спасибо спасибо! Расплываюсь в улыбке ведь))
Чего желаете вы мне - того желаю вам вдвойне!
Посмотреть вложение 11674
И с наступающим Новым Годом вас!
Уфимчик, от души благодарюС днем рождения Лера!! Всех благ,счастливой,яркой и здоровой жизни!!!!
Ахахха, кстати, от души повалялась! Такой расколбас был, шо ноги думала оторвёт"попа" - это как раз первый и основной этап освоения борда
Не, вообще не)Всё худеешь ? Уже наверное на креветку похожа.
Ладно, туси здесь с курицами, пойду к своим собратьям - шизам.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spizhzhennaja-ideja-forum-tut.4888/
Лучше расскажи, как твои дела?) Как отпраздновал Новый Год?
Как вообще на душе, чем живешь?
Кого сейчас опекаешь на форуме?)
А то мы с моими курицами редко пересекаемсявылечились и разлетелись
Люси правда там?https://nenormaforum.info/index.php?threads/spizhzhennaja-ideja-forum-tut.4888/
И Люся это поддержала. Ща на их форуме тусит
Правда. Ава кота в шапочке, ник АнонЛюси правда там?
Лечит других?там есть кто нить вообще?я просто там забанен.Правда. Ава кота в шапочке, ник Анон
Единственный живой нарик - Дима, остальные фейки тупые.)Лечит других?там есть кто нить вообще?я просто там забанен.
Посмотрела их форум. Основная тема - ты!)https://nenormaforum.info/index.php?threads/spizhzhennaja-ideja-forum-tut.4888/
И Люся это поддержала. Ща на их форуме тусит
Лер, не сомневаюсь ни капельки) Больше скажу, я рада, что так вышло.Посмотрела их форум. Основная тема - ты!)
Думаю, к лучшему, что некоторые свалили - и они надежды не лишены, и мы угрызений не чувствуем, что прогнали их.
Как дождь грязь отмыл.
Когда-то крутую мысль у психолога услышала на вопрос, не боится ли он конкуренции и что его скопируют. Он сказал, что чем больше психологов - тем больше люди проявляют к психологии интерес, и тем выше ценятся профессионалы. И что его не повторить.
Так вот тебя, Марусь, не повторить
А облаивая в ответ каждых тявкалок - бесполезно тратишь время.
Они ж были всегда, и вот новая порция отсохла, в следущий раз ещё часть отвалится.
И ещё больше будут стараться своровать метод.
Делай своё дело, караван идёт!))
Ты уже незаменима для нас, ты нас спасла!
И Люси спасла ты, какой бы плохой в какой-то момент ты ей не показалась. Факт остаётся.
Я верю, что Люси одумается. Не настолько она поверхностна - полагать, будто что-то они там налечат:
Самолюбование Мегеры, пуленепробиваемость Людмилы, жадность Владимира и пара измученных торчков.
Перегнала чё-т, басен начиталась - бывает) Или просто устала.
Можем ещё эту тему помусолить - посещалку поднимает, да времени жалко.
Мне хочется знать, что ты в себе не сомневаешься. Не гоняешь переживания. Остальное - наживное!
Да я тоже уже выражала тупую благодарность, что твой близкий человек на фене заторчал - и так появился сайт, и так выздоровела яЛер, не сомневаюсь ни капельки) Больше скажу, я рада, что так вышло.
С Владимиром работать было невозможно с самого старта. Он меня вымораживал своей тупостью, желанием, чтобы я его пиарила и лепила ему образ из пальца, желанием внести лепту в программу в виде тюремных методов воздействия...
И знаешь что? Может это звучит глупо... И обидит в чем-то вас, так как, я обесценю то, что важно для вас.
Для меня, как для человека, только сейчас стал понятен смысл создания мной . Он привёл меня в Питер и я нашла там Леху))
Я такого человека ещё не встречала, за всю свою жизнь. И мне кажется, ради этого и был написан сайт))