Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я тоже хочу, что то освоить) пошли на фехтование?) оч динамичный спорт и интересный)
Я хочу бегать по утрам. Летом просыпаюсь рано (часов в 4:30-5:00)
И стесняюсь выйти на пробежку. То одежды, то обуви подходящей нет; то страх, что и 100 метров не пробегу; то не знаю, куда телефон положить - КУЧА ОТГОВОРОК!
Но я так же eблaню у ванной или в телефоне пол утра…
Ну или зарядку хотя бы делать (за два месяца сделала её ровно два раза, «спортсменка»!))

А ещё хочу на питбайке в выходные съездить, уговариваю брата - а он такой домосед, что не соглашается.
А че я туда одна припрусь? Одна в лесочке на мопедике…

Начнём с малого - завтра утром сделаю зарядку! 100%

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
И стесняюсь выйти на пробежку. То одежды, то обуви подходящей нет; то страх, что и 100 метров не пробегу; то не знаю, куда телефон положить - КУЧА ОТГОВОРОК!
Ну или зарядку хотя бы делать (за два месяца сделала её ровно два раза, «спортсменка»!))

А ещё хочу на питбайке в выходные съездить, уговариваю брата - а он такой домосед, что не соглашается.

Завтра начинается сегодня, чтобы сегодня не стало вчера!
Я вот жду конца изоляции чтоб на велосипеде кататься, а у тебя нет изоляции и ты не катаешься- не правильно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Утром бегать, Виктор, сказал не комильфо для организма.
Питбайк тема, уважение)! Одевайся по мотокроссовому и вперед, наоборот офигенно когда девчонки на мототехнике, нечего стесняться, выглядите кайф. Музыку в уши и поехала.
Начни с зарядки, планку, приседы и тд, купи абик в зал, там своя атмосфера. Купи ролики, ваще тема и по утрам на набережной класс. Велик не нравится?
А нафига подходящую оьувь, тупо кроссовки черные или белые за 3к и вперед. Или в своих если не жалко.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Питбайк тема, уважение)! Одевайся по мотокроссовому и вперед, наоборот офигенно когда девчонки на мототехнике, нечего стесняться, выглядите кайф. Музыку в уши и поехала.
Начни с зарядки, планку, приседы и тд, купи абик в зал, там своя атмосфера. Купи ролики, ваще тема и по утрам на набережной класс. Велик не нравится?
А нафига подходящую оьувь, тупо кроссовки черные или белые за 3к и вперед. Или в своих если не жалко.
Давай, не тяни, начать сложно, а потрм как по маслу, каждый день прибавляй. И будешь кайфовать от боли в мышцах. Тело будет спасибо говорить. Жеещинам спорт обязателен, стареете быстро сидя на диванах и в офисах))

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
а я вот на роликах кататься не умею, зато коньки люблю.
У нас в меге до всей этой пандемии всегда каток был, любил кататься. Иногда и после работы туда ходил- я в теле2 работал, офис так-же в меге был.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
У нас в меге до всей этой пандемии всегда каток был, любил кататься. Иногда и после работы туда ходил- я в теле2 работал, офис так-же в меге был.
На роликах немного сложнее, в планн сопротиаления, но классно, что можно много куда уехать. Попробуй в будущем, купи роллы, хорошая тоже физуха, работают мышцы как в баскетболе, лично у меня те же группы болят) а в хоккей я с 10лет играю, оьожаю коньки хоккейные и лед) зад растет как на дрожжах и квадрицепсы. В наше время смотрю, парни тока верх качают, а ноги спички..

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Завтра начинается сегодня, чтобы сегодня не стало вчера!
Я вот жду конца изоляции чтоб на велосипеде кататься, а у тебя нет изоляции и ты не катаешься- не правильно.
У меня и велосипеда нет) Есть у родителей, у них каталась в эти выходные.
ED7E936B-38E6-4540-8A07-B4DC7C0A0BA3.jpeg

А в городе прокат далеко (живу в новом районе), да и желания, честно говоря, по городу ездить нет. Хотя я не пробовала)))

Тут возникла идея:
Устроить себе неделю развлечений (каждый день чем-то новым заниматься, искать занятие по душе)
Даже на ум не приходит много (хатха-йога, тир, аэротруба, теннис, ну мопеды вот эти, можно на велике разок проехать - авось, затянет))
Тормозит одно: у меня пока денег на все эти развлекухи нет и одежды подходящей для тенниса.
Что ещё можно придумать, не очень дорогое?
Вейк-борды, пляж, спа-центр, бассейн ещё бы подошли, но я не хочу пока не приведу себя в форму туда идти. Только загоняться.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
У меня и велосипеда нет) Есть у родителей, у них каталась в эти выходные.
Посмотреть вложение 14926
А в городе прокат далеко (живу в новом районе), да и желания, честно говоря, по городу ездить нет. Хотя я не пробовала)))

Тут возникла идея:
Устроить себе неделю развлечений (каждый день чем-то новым заниматься, искать занятие по душе)
Даже на ум не приходит много (хатха-йога, тир, аэротруба, теннис, ну мопеды вот эти, можно на велике разок проехать - авось, затянет))
Тормозит одно: у меня пока денег на все эти развлекухи нет и одежды подходящей для тенниса.
Что ещё можно придумать, не очень дорогое?
Вейк-борды, пляж, спа-центр, бассейн ещё бы подошли, но я не хочу пока не приведу себя в форму туда идти. Только загоняться.
Попробуй скандинавскую хотьбу в парке( палки можно в триал спорте совсем не дорого купить)- за одно и в форму придешь, или например в лес за грибами, если дача или село у вас есть.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
и желания, честно говоря, по городу ездить нет. Хотя я не пробовала)))
Согласен, каждому своё, но не попробовав не стоит отказываться, чего не ведаешь... Мне по городу сейчас больше нравится. А раньше я ездил исключительно в лесу и на трамплинах тройных прыгал по 3метра,прыжковый был велик.
возникла идея:
Вот это дело! Ты не спеши и постепенно и разные виды деятельности прийдут сами к тебе, ты смотри по сторонам, на других. А еще проще можешь зацти на сайты по подарочным сертификатам и там сертификат например на 10к пролается и именниник сам может выбрать себе из списка в сертификате развлечение. Лично я так делал давно когда не знал чем заняться, смотрел списки там и делал себе заметки каким новым видом спорта или действительности заняться.
Не забывай после физ нагрузок телу давать отдых, день или два, восстановление намного важнее самой тренировки ибл без отдыха и пищи не будет прогресса. Это увлекательно на самом деле, все правильно делать и прогрессировать от недели к неделе.
Я года четыре назад каждый день в зал ходил и на хоккей и это ни к чему не приводит хорошему, всё начало болеть хронически и сам в голове перегорел, а когда все надоедает появляется масса свободного времени и лично у меня все пошло к покеру и марафонам... Так что все в меру и постепенно вливайся в темы новые. :) если нравятся зарядки тебе то советую на ютубе Катю Усманову посмотреть, девка грамотно рассказывает и показывает, ее тело проработано идеально, а была помпушечкой,и в итоге занимала первые места на соревнованиях бикиняшечек)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Попробуй скандинавскую хотьбу в парке( палки можно в триал спорте совсем не дорого купить)- за одно и в форму придешь, или например в лес за грибами, если дача или село у вас есть.
Кстати, перед тем, как забухать - полторы недели ходила пешком с работы до дома (12,5км) - джинсы подсползали:JC_moon::Biggrin:
Под аудиокнигу.
Согласен, каждому своё, но не попробовав не стоит отказываться, чего не ведаешь... Мне по городу сейчас больше нравится. А раньше я ездил исключительно в лесу и на трамплинах тройных прыгал по 3метра,прыжковый был велик.

Вот это дело! Ты не спеши и постепенно и разные виды деятельности прийдут сами к тебе, ты смотри по сторонам, на других. А еще проще можешь зацти на сайты по подарочным сертификатам и там сертификат например на 10к пролается и именниник сам может выбрать себе из списка в сертификате развлечение. Лично я так делал давно когда не знал чем заняться, смотрел списки там и делал себе заметки каким новым видом спорта или действительности заняться.
Не забывай после физ нагрузок телу давать отдых, день или два, восстановление намного важнее самой тренировки ибл без отдыха и пищи не будет прогресса. Это увлекательно на самом деле, все правильно делать и прогрессировать от недели к неделе.
Я года четыре назад каждый день в зал ходил и на хоккей и это ни к чему не приводит хорошему, всё начало болеть хронически и сам в голове перегорел, а когда все надоедает появляется масса свободного времени и лично у меня все пошло к покеру и марафонам... Так что все в меру и постепенно вливайся в темы новые. :) если нравятся зарядки тебе то советую на ютубе Катю Усманову посмотреть, девка грамотно рассказывает и показывает, ее тело проработано идеально, а была помпушечкой,и в итоге занимала первые места на соревнованиях бикиняшечек)
Спасибо, очень точные и важные слова :Rose:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Валерия привет! бег это чудо. но есть маленький момент. Утром густая кровь. Может поднести под нагрузкой тромбик( а они всегда в нас есть) в маленьую артерию-а это инсульт. тнм более если бежать потея а по другому это не бег. Утром динамические нагрузки противопоказаны. Я бегаю сейчас после восьми вечера. а мой друг хороший в прошлом спортсмен .сейчас восстанавливается после ковида вообще после 22-00. зарядка а точнее разминка с утра это супер. а вот силовые и динамику в любом случае во второй половине дня. хотьба с утра -отлично. если есть возможность 5 км в день для начала афигенно. быстый шаг. скандинавская ходьба с палками. вообще бег это база любого спорта. но и тяжелейшие травмы можно получить если делать его не правильно. воду пей хорошо. В общем Физкульт привет!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Кстати, перед тем, как забухать - полторы недели ходила пешком с работы до дома (12,5км) - джинсы подсползали:JC_moon::Biggrin:
Под аудиокнигу.

Спасибо, очень точные и важные слова :Rose:
позаботься об обуви . для бега пойдут кросовки даже не беговые. кожу не вкоем случае. должна быть сетка. Асиксы не бери и подобное рекорды ставить не нужно. мы с ГГГ пришли к выводу что рибок или пума выше крыши. у них амортизация похуже но зато они крепче хотя и потяжелее. если подшва жесткая бегай по грунту. я любил это и даже в кедах бегал по земле. ну конечно вода пей сколько влезет. чай и кофе нафиг. сердцу будет кердык если сочетаешь их с нагрузкой. да и не захочешь многого если встряхнешь организм спортом. он сам все отрегулирует дай главное -нагрузку душе и телу. В обшем Всё)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
позаботься об обуви . для бега пойдут кросовки даже не беговые. кожу не вкоем случае. должна быть сетка. Асиксы не бери и подобное рекорды ставить не нужно. мы с ГГГ пришли к выводу что рибок или пума выше крыши. у них амортизация похуже но зато они крепче хотя и потяжелее. если подшва жесткая бегай по грунту. я любил это и даже в кедах бегал по земле. ну конечно вода пей сколько влезет. чай и кофе нафиг. сердцу будет кердык если сочетаешь их с нагрузкой. да и не захочешь многого если встряхнешь организм спортом. он сам все торегулируетю дай ему главное -нагрузку душе и телу. В обшем Всё)
:Biggrin:
Да, хорошо, я после наркоты ни чай, ни кофе не пью, только тёплую водичку.
Спасибо большое! Давайте с меня отчёт о зарядке по утрам через неделю и шагомер, а дальше решим, куда ещё приткнуться)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Молодчинка

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

я сегодня шёл на работу смотрю тип бежит в тапачках в какихто брюках или джинсах на х. з. на сколько размеров больше...... и не кто за ним не гнался, а он не откогг не убегал))) это реально была его утреннея пробежка. тоесть если ты чего то хочешь, тебе пофиг в каком ты виде и, что о тебе будут думать. ты это берёшь и делоешь. а не ищишь причины, чтоб это не делать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ага, я тож на коньках катаюсь, даже хоккеем с мячём занимался, в школе)) а наролики встал и понял, что ролики, это, ни коньки, а асфальт, это не лёд)))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Чем вы занимаетесь в одиночестве?
я, когда нахожусь дома одна, всегда делаю что-то полезное, что может развить какой-то мой навык.
Либо рисую, либо перевожу, либо читаю статьи на английском. Читаю толстенную книгу "История искусств",
могу пойти погулять в парк или пешком до какой-нибудь достопримечательности с блокнотом, чтобы зарисовать,
если хочется сделать что-то полезное и есть вдохновение, ставлю музыку и убираю в квартире (такое на меня редко нападает, но на весь день),
в общем нужно постоянно что-то интересное и полезное делать.

Если ты развиваешь какие-то навыки на постоянной основе, поочереди, то у тебя всегда теплится к ним интерес, хочется, чтобы каждый из них был освоен хорошо.
Таким образом, если у тебя много разных интересов "начато", то тебе всегда есть, чем занять свое время.
Главное - придумать что-то по душе.