Как можно тянуться вверх с подругой наркоманкой...куда,Лера? тянуться вверх можно только с трезвыми людьми,а вы вляпались в говно и мажете всех кругом...только вниз в яму с такими ты улетишь...ну не знаю,не ужели нельзя с гордостью ответить всем кто предложит наркоту...НЕТ НЕТ НЕТ...вы в дерьме .а я на небе! Вот и всё! так просто,да и в обще общение прекратить совсем с такими,не по пути,а то рано или поздно свернешь опять у ним...вот видишь уже жалеешь потерю дружбы с той подругой...Господи да ее и подругой то назвать разве можно?
Знаете, откуда эти мысли?
Это отрицание. Я не хочу признать, что столько лет дружила не с теми людьми.
Ну и мне кажется, словно я свою наркоманию на их плечи перекладываю такими решениями - понимаете?...
Я не могу её упрекать, что рядом с ней я додумалась жрать наркоту... Это целиком и полностью моя прёб.ка.
И с ней я попадала в более высокое общество. Я одна никуда не хожу, а с другой девочкой общаюсь так...словно покупая общение и спонсируя бедную подругу..плачу везде за неё.
Есть ещё одна подруга - общаться с ней я очень люблю! Она меня на пусть истинный наставляет. Она мне сказал перестать грызть себя из-за наркотиков, простить и жить дальше... У неё сейчас есть семья и ребёнок и ей совсем не до меня...
Опа. В ходе объяснений Вам я поняла, что общаться хочу по причине отсутствия других друзей. А не потому что у нас дружба распрекрасная была)))