Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Там вообще не А+ класс.Для класса А+ есть эскорт, хватит уже х.уйню про любовь слушать. А то к психиатру отправлю.
Обычный мужчина.
Там вообще не А+ класс.Для класса А+ есть эскорт, хватит уже х.уйню про любовь слушать. А то к психиатру отправлю.
Да ? А, ну я обратил внимание на финансовое планирование, пох, забей.Там вообще не А+ класс.
Обычный мужчина.
Вот такие классу А+ и нужны.Есть обученные девочки, которые мозги не еб.ут, вопросов не задают. На х.уй нужны эти уси-пуси люблю, ахх оххх ты гдеее
Нет! Никуда не отпущу.Выгони меня из темы, чтобы я официально отписался, реально - не возможно уже читать этот Вумен.Ру/Форум
ну нет заманчиво через чур))), тебя тоже оближем?
тоже бывает.............Два сна подряд сегодня снилась наркота
знакома прям запах и привкус ошушаеться...........(((Прям помню его вкус на языке.
САЛЯМ))) так, Руся))))) раскусил)))))
Дельный совет - прикурить от нормальной жизни!))Человек тупо забывает простые радости. Напрочь.
Весь смысл жизни только в наркотике.
А чтобы попытаться разобраться в голове для этого нужно чтобы они вообще прикурили от жизни такой, чтобы была МОТИВАЦИЯ избавиться от зависимости.
хвостиком махнула, яичко упало и разбилось)) так чтоль)? Никаких торжественных слов не хочу говорить) просто респект и уважуха тебе..........ставлю зарубку у себя на столбе..., что видела ещё одного такого)))и больше никого не хочу знать. Я хрупкая...и очень устала) с тобой легко общаться для меня было...но не поэтому стоп, а потому что для меня это не конвейер, а человеческая душа....всё..хватит...не знаю, поймёшь ли мой монолог?)))))Котики
Сегодня ровно три месяца, как я закончила травиться!
Срок не большой, но для наркоманки - ой, какой важный.
Дни уже не считаю, так - к слову вспомнилось)
Вспомнилось так неожиданно, что и выводов ценных в голове для торжественной речи собрать не могу)
Я ими по ходу дела делюсь, с такими же заблудшими душами.
Спасибо каждому за правду, принятие, терпение, понимание и - внимание. За общение, советы и эмоции.
Каждому. Даже с кем не общались - вероятней всего, я читала ваши темы или старые сообщения.
Стасу с Люси Отдельный респект. Уже неделю я хожу с мыслью, что, не будь вас, я бы хвостиком махнула))
Ну и, конечно же, Марусе... Эти статьи - до сих пор отношусь к ним, как к святой реликвии. Дрожь пробирает, когда думаю, что могла их не встретить...
Короче, опять ною)))
Ловите лучше ржаку: