- Реакции
- 39.994
Молодец,Лерочка!Котики
Сегодня ровно три месяца, как я закончила травиться!
Срок не большой, но для наркоманки - ой, какой важный.
Дни уже не считаю, так - к слову вспомнилось)
Вспомнилось так неожиданно, что и выводов ценных в голове для торжественной речи собрать не могу)
Я ими по ходу дела делюсь, с такими же заблудшими душами.
Спасибо каждому за правду, принятие, терпение, понимание и - внимание. За общение, советы и эмоции.
Каждому. Даже с кем не общались - вероятней всего, я читала ваши темы или старые сообщения.
Стасу с Люси Отдельный респект. Уже неделю я хожу с мыслью, что, не будь вас, я бы хвостиком махнула))
Ну и, конечно же, Марусе... Эти статьи - до сих пор отношусь к ним, как к святой реликвии. Дрожь пробирает, когда думаю, что могла их не встретить...
Короче, опять ною)))
Ловите лучше ржаку:
Ну, я всего лишь старалась действовать и помогать по методике Марусиной, и особо даже не лелеяла надежд.
Ведь когда приходят сотнями на форум, а остаются единицы, то как бы запал гаснет со временем! Хоть я и не за этим пришла на форум, а спасти близкого человека....не получилось спасти одного своего, ну помогла зато нескольким десяткам. Может если бы каждый так делал, то наркоманы бы совсем и все бы были спасены???
Че то я сегодня в грустную философию утопичную ударилась...
Вобщем не расслабляйся, держи хвост пистолетом, и ненавидь всю эту парашную движуху всегда! И заражай своей неприязнью других и лечи страпонами)))!!!