Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Одно могу сказать точно,девочки ищите спутников своих пока молодые,потому что счем старше мы становимся,тем треднее его найти...слишком много требований накапливается с возрастом к партнеру...да и сами уже обрастаем комплексами...с молоду всё гораздо проще!)))
upload_2019-6-22_22-41-56.jpeg

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Абсолютно согласна. Особенно в конце.
Стайность и подсознание очень сильно определяют привлекательность партнеров. Обращала внимание, что многие похожи прям друг на друга? Одной масти? Могут цветотипы разные быть, но подтип один.
Про влюблённых процесс раскрытия очень точно описал. Семиотика и психология.
А ещё у нас «встаёт» на партнёров не из стаи - такое тоже бывает. Это даже более яркая эмоция как правило.
Чем обусловлено это?
Это наша непроработанная психотравма. Забитая фраза, но: любая травма стремится быть отыграна!))
Это твердят психиатры веками!
Семейная психотерапия...невыгодна, как и полное излечение наркоманов! Потому что при качественной проработке глубинных травм - ты избавишь от потребности в партнёре, жизнь без которого не представлял.

Офигенная это штука нейробиология!)
Безумно интересно слушать людей, разбирающихся в ней.

Ну и пирамида потребностей))
Логично, что крестьяне прежде и племена сейчас не задумываются о чувствах. Ещё более логично, что ответив себе на вопросы любовные, - мы думаем о самоактуализации.
Ты всё знаешь и понимаешь) как приятно услышать подобное.....нейробиология это то, что я люблю теперь больше всего....я излечиваюсь от травм детских с помощью этого....и ничто меня не заставит опять читать, что то на подобии романа Анны Карениной, ронять слёзы на переплёт...и грезить о любви, как о великом и неземном чувстве....мне помогают эти знания понять себя...и излечить....

отдельный респект Стасу....от него я впервые вообще услышала это слово....нейрофизиология/биология....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты всё знаешь и понимаешь) как приятно услышать подобное.....нейробиология это то, что я люблю теперь больше всего....я излечиваюсь от травм детских с помощью этого....и ничто меня не заставит опять читать, что то на подобии романа Анны Карениной, ронять слёзы на переплёт...и грезить о любви, как о великом и неземном чувстве....мне помогают эти знания понять себя...и излечить....

отдельный респект Стасу....от него я впервые вообще услышала это слово....нейрофизиология/биология....
В ней будущее - однозначно!))
Ты умничка, что развиваешься и работаешь над собой.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
В ней будущее - однозначно!))
Ты умничка, что развиваешься и работаешь над собой.
А ты тоже ещё та умница) я убеждаюсь каждый раз :heart1:....Другого выхода нет, с надеждой на будущее счастье приходится вкалывать над своими нейронными сетями/цепями.....перепахивать , перестраивать....когда ты осознал свою беспомощность перед миром...ничего не остаётся как искать выходы....любыми способами) Счастье есть, его не может не быть))) Я прорвусь)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спокойной ночи и спасибо за сотрудничество в интеллектуальном инетфлуде) мне это помогает)))
Ахахаха)))
Милая:Heart:
Тебе спасибо, что шевелишь мой мозг!))
У нас ливень начался - приятно посплю сейчас! Самых добрых снов тебе!)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ахахаха)))
Милая:Heart:
Тебе спасибо, что шевелишь мой мозг!))
У нас ливень начался - приятно посплю сейчас! Самых добрых снов тебе!)
ты тоже спи спокойно и сладко........:Yes:

)))Какие все культурные,я в ..в...........в недаумение.........нет бл.я в в ах.уе.....
попал на канал культура))все воспитаные такие)))
но есть и второя сторона этих речей))
друг другу комплименты кидают а сами думают какая же ссучкаааааааааааааа)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
)))Какие все культурные,я в ..в...........в недаумение.........нет бл.я в в ах.уе.....
Рустик, привет))
Ну вот нет.
Даже у реале я лиской ни с кем не бываю - тянуть губки к чмоку или обнимать ненавистных людей - не моё.
Здесь мы облизываем друг друга из-за социального одиночества и благодарности.

Хочешь, тебя тоже оближем?)) Обычно люди пропускают мимо глаз такие изречения, даже Стас к ним привык и больше не плюётся)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Доброе утро, форум!:Joy:
А вообще Рустик верно подметил - мы дофига времени и текста тратим на приветствия/прощания, засирая темы.
Люблю четкость темы Антирефлексы, но мы и там умудрились нафлудить))

А, ещё! Два сна подряд сегодня снилась наркота (в первом сне будто я ушла гулять; вы мне написали вчерашние сообщения, что могу загаситься; я ответила, что иду домой - и в этот момент ко мне в гости приехала подруга та! Уже нюхаю пьяная с желанием, чтоб она от меня отстала. Утром вспоминаю форум, плачу, что именно в такой вечер я умудрилась всё просрать....и иду писать на форум.
Там ещё Стасик грозился послать меня как раз - фух, я так рада утром была, что это лишь сон!

И второй сразу:
Опять эта же подруга, шампанское и много наркоты.
Ну там я во сне ходила и думала «Сейяас напьётся и не заметит, что я не нюхаю.
И просила третью девочку приглядеть, чтобы я не нанюхалась.
А вот шампанское я прям пила...бокалы такие интересные были!
D158D86E-F80F-400D-A354-C9CB45A566B3.jpeg

До сих пор их физику не поняла, но я примерно понимаю, откуда они в моём подсознании))

Прям помню его вкус на языке. Холодные щиплющие язык кислосладкие пузырьки...)
Про алкашку сны пошли - это тоже инфа обновляется? Или я жадный алкоголик?

Последнее редактирование:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
))))) так, Руся))))) раскусил))))):Rolleyes: знаток женской психологии)
Ну, конечно мы с Лерой иногда не допонимаем друг друга)...наверное...без этого как?... ...иииии понятно, что это временные моменты и в целом мы стараемся не обижаться и не обижать....это же вииииирт......:Connie-JC_window:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Рустик, привет))
Ну вот нет.
Даже у реале я лиской ни с кем не бываю - тянуть губки к чмоку или обнимать ненавистных людей - не моё.
Здесь мы облизываем друг друга из-за социального одиночества и благодарности.

Хочешь, тебя тоже оближем?)) Обычно люди пропускают мимо глаз такие изречения, даже Стас к ним привык и больше не плюётся)))
Руся редко бывает и ему бросилось в глаза))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Руся редко бывает и ему бросилось в глаза))))
Ахахаха)) Он однажды и мой стиль общения не узнал))

Хотя про конкретно то сообщение скажу - нет ничего романтично сопливого в нём, я не из-под палки, а от души его написала)
Ты реально шевелишь мне мозг, у нас реально был дождь и реально я желаю тебе приятных снов))
Так шта- нефиг))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И сегодняшние сны дали некоторое понимание о наркомании и моем характере... Мне словно стыдно отказать подруге, сказать категоричное «нет. я считаю наркотики говном и нюхать не буду»
И она начнёт мне припоминать, что я сама раньше нюхала.
Или скажет «ну ок, придумывай тогда другое развлечение, раз умная такая!»)))

Ахаха, и вот такие мелкие поводы могут заставить меня нюхать? Нет ведь.
Надо спланировать ответ всем желающим меня угостить, «по дружбе»... я их всё равно однажды где-то могу встретить. А бежать прочь - ну не мышь ж я.... даже если сваливать - то только обозначим свою позицию, а не под жалкими предлогами.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Доброе утро, форум!:Joy:
А вообще Рустик верно подметил - мы дофига времени и текста тратим на приветствия/прощания, засирая темы.
Люблю четкость темы Антирефлексы, но мы и там умудрились нафлудить))

А, ещё! Два сна подряд сегодня снилась наркота (в первом сне будто я ушла гулять; вы мне написали вчерашние сообщения, что могу загаситься; я ответила, что иду домой - и в этот момент ко мне в гости приехала подруга та! Уже нюхаю пьяная с желанием, чтоб она от меня отстала. Утром вспоминаю форум, плачу, что именно в такой вечер я умудрилась всё просрать....и иду писать на форум.
Там ещё Стасик грозился послать меня как раз - фух, я так рада утром была, что это лишь сон!

И второй сразу:
Опять эта же подруга, шампанское и много наркоты.
Ну там я во сне ходила и думала «Сейяас напьётся и не заметит, что я не нюхаю.
И просила третью девочку приглядеть, чтобы я не нанюхалась.
А вот шампанское я прям пила...бокалы такие интересные были!
Посмотреть вложение 3702
До сих пор их физику не поняла, но я примерно понимаю, откуда они в моём подсознании))

Прям помню его вкус на языке. Холодные щиплющие язык кислосладкие пузырьки...)
Про алкашку сны пошли - это тоже инфа обновляется? Или я жадный алкоголик?
эх, мы как только со Стасом пришли сюда, он создал тему Флудилка...и всё бы было замечательно....У меня был дневник свой в домике, темы психологические создавала, там ляпы точили...но!флуд тут рулит....и я представляю как это бесит людей, которые приходят за живой инфой, с проблемами., читают, путаясь..эти речевые наши чудеса....мешают , я думаю....
И иногда владельцы темы просто умоляют не флудить ....но мы же упрямо засираем пространство вокруг себя)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
И сегодняшние сны дали некоторое понимание о наркомании и моем характере... Мне словно стыдно отказать подруге, сказать категоричное «нет. я считаю наркотики говном и нюхать не буду»
И она начнёт мне припоминать, что я сама раньше нюхала.
Или скажет «ну ок, придумывай тогда другое развлечение, раз умная такая!»)))

Ахаха, и вот такие мелкие поводы могут заставить меня нюхать? Нет ведь.
Надо спланировать ответ всем желающим меня угостить, «по дружбе»... я их всё равно однажды где-то могу встретить. А бежать прочь - ну не мышь ж я.... даже если сваливать - то только обозначим свою позицию, а не под жалкими предлогами.
придётся столкнутся с ситуациями, где должны будут сформироваться реакции новые....это неизбежно. Но ты будешь гордиться потом собой....что справилась...Я уверена...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
придётся столкнутся с ситуациями, где должны будут сформироваться реакции новые....это неизбежно. Но ты будешь гордиться потом собой....что справилась...Я уверена...
Вот поэтому и хочу подготовить себя))
Сейчас пока кофе попью, позавтракаю и жду советов, конкретных слов.
Будем думать)