Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Под колбасой?)))))я так всегда,под салями(((((((((
Под колбасой?)))))я так всегда,под салями(((((((((
колбасила знатно)))))Под колбасой?)))))
Гоняю - поэтому к гробу и готовилась
можно пояснить????????готовилась-прощедшее время??понимаю у меня с русским проблемы,меня легко запутать,да и доверчив через чур яНе вижу смысла говорить в прошедшем времени
«Гоняю» - не говорю об этом в прошедшем времени, т.к. ремиссия не большая.можно пояснить????????готовилась-прощедшее время??понимаю у меня с русским проблемы,меня легко запутать,да и доверчив через чур я
))))))))))))жестко)меня завела в тупик,а это редко)))))))))«Гоняю» - не говорю об этом в прошедшем времени, т.к. ремиссия не большая.
«Готовилась» - об этом говорю в прошедшем времени, т.к. это состояние закончилось, и в последующие моменты не повторялось.
Посмотреть вложение 3178
«Гоняю» - не говорю об этом в прошедшем времени, т.к. ремиссия не большая.
«Готовилась» - об этом говорю в прошедшем времени, т.к. это состояние закончилось, и в последующие моменты не повторялось.
короче
ГОНИШ
ГОТОВА
Так?помоги мне,я сдулся как шарик(
)я твой ребус решаю)«Готовилась в гроб» - то есть красилась перед сном!
«Готовилась в гроб» - то есть красилась перед сном!
Видимо, это у меня с русским языком проблемы))я твой ребус решаю)
я это и сказал
перейдем на ты и будем говарить,по простецкий)))))))???Видимо, это у меня с русским языком проблемы)
Гоняю - то есть употребляю.
Не говорю в прошедшем времени пока «гоняла», т.к.перерыв непродолжительный.
Готовилась в гроб - эта навязчивая идея меня покинула, поэтому о ней я сказала в прошедшем времени.
Вы спросили «до сих пор?»
Вопрос, полагаю, был об употреблении.
Т.к. о продолжительности периода, когда я красилась перед сном - я сказала сразу, он продолжался всего месяц.
и вам не хварать,Лера !!!!!мы говарило об одном и том же разными словами!!!!Впрочем, это не несёт никакого значения)
Если не поймёте - не смертельно) мы, видимо, о разном говорили
Добрых снов
ПриветикВсем привет!!!
Всем привет!!!
Приветик
да вообщее,я ночь не спал,включил исследователя,перелопатил все про синтаксис,обороты речи и прочее_))))))))))))Читаю и ржу!!!;)) ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ;)))
СалютВсем привет!!!
Сходи потрахайся. И удовольствие получишь и время с пользой проведешьНачалось в колхозе утро! (
К 11:00 дня я перемыла всю квартиру, купила воду, перебрала вещи в шкафу.
Покурила раз 5!
Безделие так и подмывает взять бутылочку шампанского.
А дальше что?
Выпью и усну (это в лучшем случае)
+1 бездарный вредный день.
Абсолютно ведь не нужно это.
Поделитесь своими планами?)