зачем?работа над многозадачностью?или что?по 2-3 книги одновременно:
да знакомо,это расеяное внимания,я писал по этому поводу,мне нужно внимания и сосредоточеность,что бы мысли возращать в реальность,И, знакомо ли Вам состояние, когда раза три перечитываешь страницу, а мысли в голове СВОИ! )
Нет) настроением руководствовалась.зачем?работа над многозадачностью?или что?
я детиктивы любил,вместе с детективами расследовал преступления.Нет) настроением руководствовалась.
То есть есть книги о военном времени, иногда хочется их прочесть - намеренно навевая на себя сочувствие и минор.
12 стульев - когда хочется необременяющего остроумного юмора и скорее уснуть.
И что-нибудь художественное - перенестись от мирских забот в переживания героев.
А кто нытик?Лучше уж быть облезлой кошкой
Чем нытиком
СараА кто нытик?
Хотя я ее уже не осуждаю
У тебя еще чувство стыда что ли осталось?Хотя я ее уже не осуждаю
Мне стыдно что я так говорила у неё сын погиб молодым
Зачем я лезла в ее тему трогала ее ;( Жжалею ее
Стыдно мне
НаверноУ тебя еще чувство стыда что ли осталось?
агаНаверно
да мать,ты гоняеш,но не забываеш накраситься перед сном,иначе скопытишься и будеш в гробу выглядить не айс)))))))Ещё одним переживанием поделюсь, ходила сейчас курить у подъезда и вспомнила.
Я очень боюсь подъездов. В квартире не курю, на балконе - лишь морозным утром это себе позволяю;
В ночи марафонов до дрожи страшно было выходить курить, а очень хотелось.
Апогеем переживаний стала привычка прибираться и краситься перед сном - казалось, что во сне остановится сердце. Или инсульт.
Продолжалось около месяца.
Гоняю - поэтому к гробу и готовиласьда мать,ты гоняеш,но не забываеш накраситься перед сном,иначе скопытишься и будеш в гробу выглядить не айс)))))))
а я фаталист)
часто марофонила одна?В ночи марафонов до дрожи страшно было выходить курить, а очень хотелось.
Всегда одначасто марофонила одна?
Ну то есть я могла днём быть с кем-то, но спать всегда ехала домой.Всегда одна
до сих пор?Гоняю - поэтому к гробу и готовилась
я так всегда,под салями(((((((((Ну то есть я могла днём быть с кем-то, но спать всегда ехала домой.
Не вижу смысла говорить в прошедшем времени, я бросила менее трёх недель назад.до сих пор?