- Реакции
- 3.385
Привет.привет!!! Что чипсы жреш? Организм химии просит?? Давай завязывай пихать в себя всякую х.у.й.н.ю.;)))Доброе утро, девочки )
Я с вами
Привет.привет!!! Что чипсы жреш? Организм химии просит?? Давай завязывай пихать в себя всякую х.у.й.н.ю.;)))Доброе утро, девочки )
Я с вами
))))))))))Привет))))))вот это по мне,а с уборкой не вариант,мне нельзяа потом все на шашлыки:)))
откуда ты такая любопытная и кто такая САРАСара тебе тоже привет!!! Что у тебя ???
Да я уже все почистила и сожгла;))) в ограде морафет;)) ща стирку затею;)) переодически вас читаю;))))))))))))Привет))))))вот это по мне,а с уборкой не вариант,мне нельзя
Что чипсы жреш? Организм химии просит??
Эх...хочеться вас всех позвать на Алтай...подмогну ли бы с уборкой;)) а потом все на шашлыки:)))
Слушай купи себе пароварку и миксуй там что угодно...овощи и мясо или рыбу или грибы....только в пароварке или оварное...буш стройная и здоровая;))Организм слёзно просит, чтоб я от него отстала уже)
Но я не настолько умна, чтоб с первого раза внимать его просьбам.
(Но чипсы не ем с позавчера. Как и пиццы. А зарекаться всё-таки рано...)
Дак ведь дело не в том, что приготовить толка не хватает.Слушай купи себе пароварку и миксуй там что угодно...овощи и мясо или рыбу или грибы....только в пароварке или оварное...буш стройная и здоровая;))
перед каждой полкой и объясняешь себе, почему следует/не следует это покупать),
Привет))))))))))Привет смешная ты),не прощее забить на диологи ,комменты в голове,вкл хозяина,у тебя цель седня грызть капусту,игнорить мысли в голове....................
да это рабочая тема,начнеш спорить доказовать сам себе,вообщее уйдеш не туда,ну и купиш на автомате эклерчиков да по-большее(игнорировать и гнуть свою верную линию)
она не моя)))но приятно))))ее придумали седовласые,полысевшие отцы психологие))))))))))))))Спасибо за идею!![]()
А потом сказала, что не собирается бросать, хочет просто потусить. На самом деле, у неё кореш в больницу лёг, для понижения толера.Как это не говорила? Говорила ещё как что хочет бросить ради детей
ну нашла амф((((
смысл в том что ты ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ
меняй амф ,на природу(не шмаль)сек.с,прогулки в горы(не заблудись)ходить грибы собирать(не психоделики)Точно!))