Стасик
Guest
Что с ней делать ? Еб.ать или не тратить время ? В реале она ни кого не зовёт для контроля над ней, пьёт алкоголь, звонит корешам-барыгам.
ей как вариант нужно думать про анальную смазку,денег нет жрать не чего а приколоться охота,нужны деньги,продаст себя за 0,5 сделает что захочеш.Крем для рук ещё обсудите.
какой это ан.альный журнал)))))))))она редактор в онлайн журнале
Онлайн журналкакой это ан.альный журнал)))))))))
Будет еще одна тема- " как я дура неправильно бросала" . Очередная. Ничем тут не помочь.Что с ней делать ? Еб.ать или не тратить время ? В реале она ни кого не зовёт для контроля над ней, пьёт алкоголь, звонит корешам-барыгам.
Как это не говорила? Говорила ещё как что хочет бросить ради детейКатя, сразу сказала, я слазить с герыча не буду, можно мне просто тусить здесь и, не кидала фуфло в уши, не говорила про наркоту никогда.
Привет Алин...днем тут я ты и Кэт тремся походу?Как это не говорила? Говорила ещё как что хочет бросить ради детей
Может не все так плохо?? Захочет бросить начнет читать и переосмысливать...нет-значит пустьБудет еще одна тема- " как я дура неправильно бросала" . Очередная. Ничем тут не помочь.
ПриветПривет Алин...днем тут я ты и Кэт тремся походу?
Так она не худеетМожет не все так плохо?? Захочет бросить начнет читать и переосмысливать...нет-значит пусть
Кайфует и худеет...дальше...нас все равно на п.охороны не позавут!!;)))
А у меня 10:46;)) обед...сейчас об коферюсь грабли в зубы и буду ограду чистить....все высохло...травка лезет;))) дел с х.у.е.в.у тучу...незнаю за что схватться..Привет
У меня 6:40 утра )
Будильник прозвонил у папы
Я проснулась теперь никак не усну )))
Да лижбы наркоту не жрала!!!!Так она не худеет
Наоборот жрет чипсы шаурму и тд )))))))))))))
Неа..не приходилось сталкиваться.. но благодаря тебе в курсе;)))Ты не видела 60+ тёток, представляющимися молоденькими девушками ? Так знай! Бывает такое в нете.
Доброе утро, девочки )Привет Алин...днем тут я ты и Кэт тремся походу?