- Реакции
- 7.921
Салют)))))))))не старатьсяСпасибо большое!!!! Всем вам;)) но три месяца не показатель!!!! Буду и дальше стараться !!
кровь из носа но делать))))))))))))
Салют)))))))))не старатьсяСпасибо большое!!!! Всем вам;)) но три месяца не показатель!!!! Буду и дальше стараться !!
Привет,дорогой!!! Что я и делаю сейчас:))) Делаю!!Салют)))))))))не стараться
кровь из носа но делать))))))))))))
Везет вам три месяца прошли...а мой гаврик сидит и нервы мне мотает,ничего делать не хочет...только жратьПривет,дорогой!!! Что я и делаю сейчас:))) Делаю!!
Ну х.ул.и;))) "мужичара"же растет...!! Отправляйте его в колхоз!!! Неумеет научим, не хочит заставим@!! Жрать захочет всему научиться;)))Везет вам три месяца прошли...а мой гаврик сидит и нервы мне мотает,ничего делать не хочет...только жрать
Да мой то уже вырос,скоро 31,четвертый десяток пойдет и делать всё он умеет...только леньНу х.ул.и;))) "мужичара"же растет...!! Отправляйте его в колхоз!!! Неумеет научим, не хочит заставим@!! Жрать захочет всему научиться;)))
мне вот всегда вызывает глубокое уважения к матерям,что вы что моя мать,мы травимся вы страдаете,мы беспонтовые чадо так вам поднасрали в жизни((((((Да мой то уже вырос,скоро 31,четвертый десяток пойдет и делать всё он умеет...только лень
Это автоматическая замена, по количеству постов))) Вы можете исправить эту стандартную надпись в своем профиле.Друзья мои, добрый день!
У меня на странице появилась надпись "Не учите меня жить!", прежде была "Научите меня жить!".
Вариантов, с чем это связано несколько...к черту догадки - лучше спрошу: откуда и по каким критериям они берутся?
Привет)))это тайна вселенной)Всевышний видит что ты стараешься изменить свою жизнь)))))))))и вот изменила судьба тебе тэги))))))Друзья мои, добрый день!
У меня на странице появилась надпись "Не учите меня жить!", прежде была "Научите меня жить!".
Вариантов, с чем это связано несколько...к черту догадки - лучше спрошу: откуда и по каким критериям они берутся?
А) то есть новичок на форуме со статусом "научите"Это автоматическая замена, по количеству постов))) Вы можете исправить эту стандартную надпись в своем профиле.
)))) Смеешься?Привет)))это тайна вселенной)Всевышний видит что ты стараешься изменить свою жизнь)))))))))и вот изменила судьба тебе тэги))))))
будеш и так дальшее идти в чистоте,невиности,целомудрие,тэг будет#еду в женский моностырь)
Не, это типа, человек уже много обсудил и сам уже в курсе, как надо)))Упёрлась в "несознанку" - статус "не учите".
Потом будет тег "аз езмь царь")))будеш и так дальшее идти в чистоте,невиности,целомудрие,тэг будет
А у меня он на второй день былПотом будет тег "аз езмь царь")))
ты обиделась?да смеюсь)А) то есть новичок на форуме со статусом "научите"
Поняла, спасибо!
)))) Смеешься?
Я ведь даже такое думала:
Руководитель форума видит, что ты "в сознанке" - ставит статус "научите",
Упёрлась в "несознанку" - статус "не учите". И сидела потом думала, ну ЗА ШТООООО, ведь я вроде бы внемлю?)
Не обиделась. Просто ходила за топором.ты обиделась?да смеюсь)
суп вариш?Не обиделась. Просто ходила за топором.
))))))))))))))
кашусуп вариш?
из топара?)
приятного аппетита)
спасибо!)приятного аппетита)
да не за что!!!!!надеюсь хоть на масле?или так на воде............брррр фу..........))))))))))))))спасибо!)