- Реакции
- 7.921
)да не мы просто наверно живем в разных странах))))))) это моя безграмотность
а безграммотность мой канек,пишу с ошибками))))))да и пофиг)
ну что идём????
ужинать???????????
)да не мы просто наверно живем в разных странах))))))) это моя безграмотность
Я уже поужинала, Спасибо за приглашение))да не мы просто наверно живем в разных странах)))))
а безграммотность мой канек,пишу с ошибками))))))да и пофиг)
ну что идём????
ужинать???????????
Какое сочувствие ? Торч вгоняет в себя отраву, а ты ему сочувствуешь. Ты понимаешь, что торч - это чепушило без социальных прав. Ты не сочувствовать должна, а произвести обряд очищения от беса под именем Наркоман.Я думаю сейчас что человек иногда и не просит моего сочувствия и помощи....а я предлагаю. Не нужно это...
красиво сказал! Прям супер!!!Какое сочувствие ? Торч вгоняет в себя отраву, а ты ему сочувствуешь. Ты понимаешь, что торч - это чепушило без социальных прав. Ты не сочувствовать должна, а произвести обряд очищения от беса под именем Наркоман.
У торча два конца - лагерь или одноместный номер в тихом месте с воронами и, бомжами ворующими стопки с могил.
А что вчера было ?Алинка, ты расскажешь что вчера произошло?
вооооооот, с этого и надо начинать))) у меня этого нет в холодосе) например я и йогурты не беру....состав какой....ряженку покупаю и туда режу банан...клубнику...ягоды... Просто пересматривать надо всё...полки в холодильнике....когда идешь в гости думаешь о том , что будешь есть...в кафе тоже...это ж целая наука, меня это прикалывает...у меня суббота и вскр это дни, когда я Балую себя. Халва, мороженое, испеку печенье...например....расскажу как ем, если хочешь....Очень!
Это зуб мудрости, который я с момента появления не очень любила, чистить неудобно
Я покупаю одни и те же продукты (даю установку «сегодня попробую новое», а корзина на 80-90% будет такая же);
на финише зацепляю «вредности» (пиццы, чипсы, мороженое, шаурму, вино, реже пирожное)
Не знаю, чем руководствуюсь (обычно думаю, что буду есть это, пока готовлю что-то серьезное)
Я не знаю, Стас.А что вчера было ?
ну и ходи голодной))))))грызи свои броколи,я предлогал хороший плов с говядинойЯ уже поужинала, Спасибо за приглашение)
спасибкиПриятного аппетита !)
Буду очень признательна!вооооооот, с этого и надо начинать))) у меня этого нет в холодосе) например я и йогурты не беру....состав какой....ряженку покупаю и туда режу банан...клубнику...ягоды... Просто пересматривать надо всё...полки в холодильнике....когда идешь в гости думаешь о том , что будешь есть...в кафе тоже...это ж целая наука, меня это прикалывает...у меня суббота и вскр это дни, когда я Балую себя. Халва, мороженое, испеку печенье...например....расскажу как ем, если хочешь....
Я напишу...конечно поняла....Я мысли, которые сопровождают напишу.....Буду очень признательна!
Но меня не меню интересует, а именно ход мыслей, установки в голове
Установка в голове это приоритетБуду очень признательна!
Но меня не меню интересует, а именно ход мыслей, установки в голове
а почему йогурты не берёшь? По моему натуральные йогурты без сахара и добавок как раз самое товооооооот, с этого и надо начинать))) у меня этого нет в холодосе) например я и йогурты не беру....состав какой....ряженку покупаю и туда режу банан...клубнику...ягоды... Просто пересматривать надо всё...полки в холодильнике....когда идешь в гости думаешь о том , что будешь есть...в кафе тоже...это ж целая наука, меня это прикалывает...у меня суббота и вскр это дни, когда я Балую себя. Халва, мороженое, испеку печенье...например....расскажу как ем, если хочешь....
натуральные беру !!! Но редко. Без добавок....Люблю ряженку, мацони, кефирУстановка в голове это приоритет
Что для тебя в приоритете? Сейчас съесть что то вредное или долго оставаться в форме красивой и стройной
Я например беру йогурты натуральные без сахара и добавок
И желательно но 2% жирности
Потому что вкус ряженки с бананом для меня например сомнителен
Здесь важно просто понять для чего ты хочешь питаться правильно просто что бы было или для тебя это действительно цель. У меня после того как бросила была цель не разожратся и я держу себя в руках.
И говорю себе если один раз начнёшь то не остановишься это как с наркотой )))
Можно один раз в неделю один приём пищи устроить себе ч
а почему йогурты не берёшь? По моему натуральные йогурты без сахара и добавок как раз самое то
Я например не представляю ряженку с бананом Мне как то неаппетитно
Так я у тебя спросить хотелаАлинка, ты расскажешь что вчера произошло?
А понятнонатуральные беру !!! Но редко. Без добавок....Люблю ряженку, мацони, кефир
пойду кефира выпью)))))А понятно
Я мацони совсем не люблю
Да и кефир тоже но иногда пью потому что полезно ) ряженку иногда люблю топленую особенно
больше не будем)))) честно.Крем для рук ещё обсудите.