Стасик
Guest
Ладно, пока, туси с девочками.Что за раздвоение? У меня од
Сложилось впечатление:
стихотворение отправил - обычно на прощание из пишешь,
и у тебя уже 22.20.
Нет? Так я только рада !))
Ладно, пока, туси с девочками.Что за раздвоение? У меня од
Сложилось впечатление:
стихотворение отправил - обычно на прощание из пишешь,
и у тебя уже 22.20.
Нет? Так я только рада !))
Вообще-то это шутка была, я позволяю себе хамства иногда.Почему «чокнулась»?
Потому что не так тебя поняла?
Это не показатель)
Всех разогнал девочек у меня.Ладно, пока, туси с девочками.
Это трудно не заметить ))))Вообще-то это шутка была, я позволяю себе хамства иногда.
Нефиг девочек разгонять.Взяла, выгнала меня спатьну и туси здесь
Ты доехала до мамы то? Или только в своих алкашных фантазиях едешь? А наяву до палатки с бухлом только?Нефиг девочек разгонять.
Я не выгоняла тебя, а наоборот порадовалась, что остаёшься!))
Не придумывай, я очень тебя ждала весь день и не выгоняю ни в коем случае)
Чесна!)))
так на что ты живешь ты счас работаешь ?Нефиг девочек разгонять.
Чесна!)))
Вообще-то она с работы пришла и сидела на лавочке в сквере. А сейчас в душе наверное или что там делают дамы после работы дома.Это трудно не заметить ))))
Шутка- не шутка, а девочка ушла...((
Ахаха))) Ну ладно, приятных тебе снов!
Каких девочек ? Алина спать ушла, Наталья с работы приехала только-что.Нефиг девочек разгонять.
Чесна!)))
Да она походу бухая.Ты доехала до мамы то? Или только в своих алкашных фантазиях едешь? А наяву до палатки с бухлом только?
Доехала.Ты доехала до мамы то? Или только в своих алкашных фантазиях едешь? А наяву до палатки с бухлом только?
Я работаю на себя, сейчас ничем не занимаюсь. Деньги были доходом за два месяца. Если через месяц нельзя будет приступить к работе - на что буду жить хз.так на что ты живешь ты счас работаешь ?
Я всё понял, это твой акк постоянно меня дизлайкает.Нефиг девочек разгонять.
Я второй день на строгой диете, никакого бухла нельзя.Да она походу бухая.
Думай ещё.Я всё понял, это твой акк постоянно меня дизлайкает.
Я бы не обломалась и с этого их наставить, если захотела.Всё же твои акки, да. Делать тебе не хер.
Закладчицей обычно такие становятся,или за дозу отсасывать будешь когда проторчишь последние те туфли.Доехала.
Рассказала про свои зависимости ей, помощи попросила?
Я работаю на себя, сейчас ничем не занимаюсь. Деньги были доходом за два месяца. Если через месяц нельзя будет приступить к работе - на что буду жить хз.
Или вмазаная.Да она походу бухая.
Или с.екс в авто, дома она вряд ли будет клиентов принимать. А так, звонит клиент - анал, глубокий минет сколько стоит ? Фотографии твои на сайте ? Есть белые чулки и тд... Давай сначала в машине минет, а потом в сауну поедем, где тебя забрать ?Закладчицей обычно такие становятся,или за дозу отсасывать будешь когда проторчишь последние те туфли.