Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
А как?знаешь. не просто так пьёшь.
А как?знаешь. не просто так пьёшь.
Рустик, это ты ?я всё пропускаю мимо ушей....и мимо глаз))) зачем на это обращать внимание....если есть цель....и как бы можно начать адекватный разговор....а не кидаться в ответ....обижаться и скулить)
Ты чего всё примеряешь к себе ? Возьми коллектив докторов, одни женщины. Коллектив учителей, одни женщины. Финансовый отдел, одни женщины.ну у меня давно нет того самого....и чё мне теперь бухать начать....я вот ряженку сейчас пью)))
Хорошо)не буду отвечать , если мешаю. Я путаю следы. я закрылась сейчас. ты почувствовал что что то не так, но только не понимаешь что со мной.Натуль, я твою волну не чувствую, не отвечай мне и не пиши.
Давай без загадок, здесь Валерия с раздвоением личности, ещё ты начни загадками разговаривать.Хорошо)не буду отвечать , если мешаю. Я путаю следы. я закрылась сейчас. ты почувствовал что что то не так, но только не понимаешь что со мной.
меня Стас выгоняет из темы.........Вот, да! В прошлую завязку купила большое одеяло евро и комплекты белья к нему!) такой кайф, как не крутись - оно все равно поверх тебя, невесомое и нежное!)
Кайфовать вообще от другого можно, столько адреналина от спорта: сноуборд, вейк, аэротрубы, теннис - я, правда, под кайфом была и вся экипировка в аренде - но всё равно очень захватывает! Даже от своего кайфа как будто трезвела.
Можно съездить одной с рюкзаком на Байкал, можно в баню каждую неделю ездить, мотоцикл купить, бассейн, массажи, с.екс.
Наркотики это доступный кайф. Я выбирала его раз за разом из-за доступности и из-за того, что заморачиваться не хотела. Ну и радует он значительно больше бани...
я всё поняла.Давай без загадок, здесь Валерия с раздвоением личности, ещё ты начни загадками разговаривать.
Да что там понимать ? Чокнулась с Рустиком от всяких практик.Хорошо)не буду отвечать , если мешаю. Я путаю следы. я закрылась сейчас. ты почувствовал что что то не так, но только не понимаешь что со мной.
Не пи.зди, я тебе сказал за себя, что я тебя не понимаю совсем.меня Стас выгоняет из темы.........
я всё поняла.
Чего?)))))меня Стас выгоняет из темы.........
Я путаю следы. я закрылась сейчас. ты почувствовал что что то не так, но только не понимаешь что со мной.
В смысле ? Мне спать пойти ?Вообще спать пошёл.
Видишь, до чего доводят всякие Йоги и Кундалини. Чокнулась директор.Чего?)))))
Не выгоняет он, и не выгонит. Вообще спать пошёл.
Не отвечать ЕМУ просит? Вот ему и не отвечай, а мне отвечай. И Стас сегодня не в духе, кажется. Дизлайков ещё наставили, поросёнки какие-то)
А эта тема моя - я вас тут сама всех допеку))
И мне интересно с тобой говорить, твой подход к жизни узнавать.
Сложилось впечатление:В смысле ? Мне спать пойти ?
Моя хорошая
Почему «чокнулась»?Видишь, до чего доводят всякие Йоги и Кундалини. Чокнулась директор.