Стасик
Guest
Ничего не понял, запись звука еды во рту.Ты АСМР-восприимчив?)
Доброго сна!
Ничего не понял, запись звука еды во рту.Ты АСМР-восприимчив?)
Доброго сна!
Ой, у меня друг её любит! На AFP ещё зимой билеты покупает!)Как тебе электронная музыка, Лер ? Лежит душа к ней ?
Пей чай,некрепкий)))Это мозг твой подсовывает различные варианты расслабиться...незяяяяяяяяяяяяяя!!!Доброе утро, форум!)
Кажется, я еще и алкоголик - проснулась утром с одурманивающим желанием рома с вишневым соком! Или с колой.
Выпила воды, кофе - не отступает. Прям чувствую эту сладкую горечь во рту.....
Пей чай,некрепкий)))Это мозг твой подсовывает различные варианты расслабиться...незяяяяяяяяяяяяяя!!!
Привет СистерДоброе утро, форум!)
Кажется, я еще и алкоголик - проснулась утром с одурманивающим желанием рома с вишневым соком! Или с колой.
Выпила воды, кофе - не отступает. Прям чувствую эту сладкую горечь во рту.....
Алинка не рекламируй алкоголь,вот моему Тёме нельзя вообще пить,ему стаканчик не поможет,напьется сразу и в загул....Привет Систер
Ну ты даёшь с утра ей ром
Приезжай мне Сестренка с Кубы привезла
Только через 3 месяца 1 стаканчик можно
Стоит только пригубить и пошло поехало...это тебе спиртное не повредит,так как ты к нему равнодушна(ты умничка у тебя нет от него зависимости),а вот таким как мой Тёма это ниточка...Алинка не рекламируй алкоголь,вот моему Тёме нельзя вообще пить,ему стаканчик не поможет,напьется сразу и в загул....
Не не я ж не емуАлинка не рекламируй алкоголь,вот моему Тёме нельзя вообще пить,ему стаканчик не поможет,напьется сразу и в загул....
Систер, отдельный привет тебе)Привет Систер
Ну ты даёшь с утра ей ром
Приезжай мне Сестренка с Кубы привезла
Только через 3 месяца 1 стаканчик можно
Да все мы тут одним миром мазаныСтоит только пригубить и пошло поехало...это тебе спиртное не повредит,так как ты к нему равнодушна(ты умничка у тебя нет от него зависимости),а вот таким как мой Тёма это ниточка...
Да все мы тут одним миром мазаны
Где ты живёшь?Споки
Жизнь вернулась так же беспричинно,
Как когда-то странно прервалась.
Я на той же улице старинной,
Как тогда, в тот летний день и час.