САМА СЕБЯ БЕШУ! Какую-то хрень опять думаю:
Скучно... Идти никуда даже в перспективе не хочется, к коммуникациям сил нет (поведать миру мне нечего, могу только слушать нормальных людей, и то резко утрачиваю интерес и - бесят), чтение не увлекает (только дикие истории наркоманов нравятся, уже несколько дней на сайте их отыскиваю и читаю), лежу и мысленно ищу пятый угол. Телевизор тоже бесит. Сонливость прошла и сутки кажутся еще длинней!
Играла в игры, где слова отгадывать по картинкам или слова из слов составлять. Отвлекало, но я там напродувалась - и теперь подсказки надо за деньги покупать - тоже бесят.
Хочу купить швейную машинку и ткань, а потом понимаю, что у меня помимо этих расходов есть судебное взыскание; и руки из ж..пы! Или это опять излишки токсинов мне идеи такие подкидывают?
В теме Артемия читала совет Маруси не париться по поводу дальнейшей жизни, своим тухлым мозгом я сейчас ничего не придумаю! Я стараюсь не париться (хотя всё равно есть мысли, что сто лет уже никуда не ездила; что хочу одна отправиться в другие города хотя бы России; что после моей отлёжки я ни о каком летнем отпуске и заикаться не должна; что можно бы снять другую квартиру, чтоб меньше триггерило (хоть тоже где-то прочла, что бросать нужно там, где употреблял); что нужно общаться с мужчинами, нужно принимать внимание, а не сидеть морщины ждать; что я очень долго была не заинтересована во всём этом - а теперь не знаю, с какой стороны подступиться, чтоб наверстать....), но неужели я настолько тупа, что не знаю, чем занять даже свой сегодняшний вечер?!!!!