Стасик
Guest
Олигофренов под ЛСД видела ? Вот это мания - телепатия, управление погодой, влияние на мысли небожителей.
У меня вообще с этим беда, розеток мало, через удлинитель все. Один сгорел. Теперь чтоб телефон зарядить нужно в другую комнату к стиралке тащиться)))Люси.....а это ИДЕЯ!
Но вообще у него есть шнур - можно зарядить...
Но меня всё дома БЕСИТ! Бесит обилие проводов! Для щетки - провод, для друга - провод, для эпилятора - провод, для телефонов - провода, для беспроводной зарядки что? Правильно - провода!![]()
Это мания преследования, параноя. На отходах. На волне прихода короли, мания величия, на отходах зайчики трусливые.Читая про ЧСВ, находила схожие с собой черты. А про манечку - только поискунчика, голышом бегают и сидят на стрёме с ножом видела - значит, это не одно и то же?
Это не брезгливость, думаю... Не могу сексом заниматься "для здоровья", мне надо, чтоб любили. И отношений никаких не хочу пока. Вот и дружим)У меня вообще с этим беда, розеток мало, через удлинитель все. Один сгорел. Теперь чтоб телефон зарядить нужно в другую комнату к стиралке тащиться)))
Зачем тебе резиновый друг то?
Людями брезгуешь?
Это защитный механизм психики, чтобы выйти из пяти ярдов амёб, включается Манийка. Есть реалисты, а есть бесхребетные олигофрены.Читая про ЧСВ, находила схожие с собой черты. А про манечку - только поискунчика, голышом бегают и сидят на стрёме с ножом видела - значит, это не одно и то же?
Мне кажется что на меня все дежурства кинули. Когда они все очухаются, не знаешь?Вы по неделям чтоли дежурите ?
И им одним так кажется?Олигофренов под ЛСД видела ? Вот это мания - телепатия, управление погодой, влияние на мысли небожителей.
Ну так то тоже для здоровья... Или для чего, не пойму отличия, типа мужик нелюбимый не может удовлетворить?Это не брезгливость, думаю... Не могу сексом заниматься "для здоровья", мне надо, чтоб любили. И отношений никаких не хочу пока. Вот и дружим)
Спасибо! Так понятней)Система- упарывание системой, раз в месяц, раз в неделю, раз в день...от возрастания толерантности зависит.
Нет, откуда я знаю, я не вхож в ваш элитарный клуб.Мне кажется что на меня все дежурства кинули. Когда они все очухаются, не знаешь?
Ты в реале встречаешься ?)))) у него батарейка села![]()
Есть те, кто пробует и не нравится, например галлюциногены. Я их ненавижу, это никчемное состояние. Ну и на систтему влезть невозможно.Спасибо! Так понятней)
Есть система, а есть еще что-то? Что?
Читала на форумах "Да уж, ты дружок, на системе...." - а как еще бывает?
Да, Люси, наверное вы правильно описали это брезгливостью)Ну так то тоже для здоровья... Или для чего, не пойму отличия, типа мужик нелюбимый не может удовлетворить?
Надо через не могу, доктора советуют натурального ё.баря, чтобы гормональный фон скакал.Это не брезгливость, думаю... Не могу сексом заниматься "для здоровья", мне надо, чтоб любили. И отношений никаких не хочу пока. Вот и дружим)
К натуральному симпатия нужна как минимум. А пить нельзя да и столько не выпьешь. Все противные, я оч. Хорошо понимаю это состояние.Надо через не могу, доктора советуют натурального ё.баря, чтобы гормональный фон скакал.
К натуральному симпатия нужна как минимум. А пить нельзя да и столько не выпьешь. Все противные, я оч. Хорошо понимаю это состояние.Надо через не могу, доктора советуют натурального ё.баря, чтобы гормональный фон скакал.
Дорогой кабинетный психолог скажет - Ой, мозг не изучен, возможно всё ... оплатите в кассу 120 000 рублей за 15 сеансов.И им одним так кажется?
Я тоже только по любвиК натуральному симпатия нужна как минимум. А пить нельзя да и столько не выпьешь. Все противные, я оч. Хорошо понимаю это состояние.![]()
О да! Абсолютно согласна!Есть те, кто пробует и не нравится, например галлюциногены. Я их ненавижу, это никчемное состояние. Ну и на систтему влезть невозможно.
Но другая наркота- быстро ставит на систему любого.