Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Вчера ездила в СДЭК заказ забирала, а так - сплю, готовлю и ем. Кино ещё смотрюТак и делаешь вылазки- прогулки по городу?
Вчера ездила в СДЭК заказ забирала, а так - сплю, готовлю и ем. Кино ещё смотрюТак и делаешь вылазки- прогулки по городу?
Плохо это...Вчера ездила в СДЭК заказ забирала, а так - сплю, готовлю и ем. Кино ещё смотрю
Что опять выходила?Плохо это...
Вы по неделям чтоли дежурите ?
Иди с мамками пообщайся, у тебя хорошо получается балаболить.Что опять выходила?
Видимо, я чего-то не понимаю - я не из вредности и мыслей "сами с усами" это себе позволяю
И что там прислали ?Вчера ездила в СДЭК заказ забирала, а так - сплю, готовлю и ем. Кино ещё смотрю
Привет)Иди с мамками пообщайся, у тебя хорошо получается балаболить.
Щетку зубную)И что там прислали ?
В 14, быстро же пресытили его прочие развлечения По жопе поросёнку такому!Да вон апё.здал торчит с 14 лет, а мама у него вата и манная каша.
В кафе пойдёшь ?
А у тебя же нет друга для перепиха ?Вот! Надо такую же развлекуху купить, пока дома сижу
)))) у него батарейка селаА у тебя же нет друга для перепиха ?
У зубной щетки тоже?)))) у него батарейка села
Читаю темы на форумах, спрошу глупости, но для полноты моей картины:
- "система" - это систематическое употребление? чем оно отличается от упарывания ежедневного? я, если правильно поняла - была на системе?
- "кумар" - это ломка после опийных препаратов? после стимуляторов тупняк назвать кумаром нелогично?
"раскумариваться" - значит выходить из ломки с помощью новой дозы?
- "манечка" - это мания? навязчивые мысли о никчемности бытия это манечка? и что за слово такое ласковое, состояние ведь противное!?
Манийка или ЧСВ. Когда скот с помойки мира видит себя царём, его все хотят, он VIP.- "манечка" - это мания? навязчивые мысли о никчемности бытия это манечка? и что за слово такое ласковое, состояние ведь противное!?
Люси.....а это ИДЕЯ!У зубной щетки тоже?
Читая про ЧСВ, находила схожие с собой черты. А про манечку - только поискунчика, голышом бегают и сидят на стрёме с ножом видела - значит, это не одно и то же?Манийка или ЧСВ. Когда скот с помойки мира видит себя царём, его все хотят, он VIP.
ЦРУ, МВД, ФСБ, Моссад, МИ-6 за ним следят.
-----
Мания величия, мания преследования, маниакальный синдром.