Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
В каком?)Рустика, мастера по моторам меринов и бех, выгнали с форума, теперь до меня решили доеб.аться.
В колхозе, быдлан я.
В каком?)Рустика, мастера по моторам меринов и бех, выгнали с форума, теперь до меня решили доеб.аться.
В колхозе, быдлан я.
Да посёлок быдляцкий на 120 холуп, вот, коротаю своё убогое быдло существование.В каком?)
В какой области, не скажешь?)Да посёлок быдляцкий на 120 холуп, вот, коротаю своё убогое быдло существование.
Где?!Ты зачем, мне впендюрила дизлайк ?
Думала, эти боли кажутся. Сейчас опёрлась на ладонь - запястный сустав кажется с хрустом развалится! И больно!
А ты пол сисечки покажешь ?В какой области, не скажешь?)
Вы нахрена мне дизлайки фигачите ? Ну ладно олигофрены солевые и мамки с жёнами, а ты элита, универ закончила.Где?!
Офигеть.А ты пол сисечки покажешь ?![]()
Чапай к доктору, мой Кашпировский уже отключился.Думала, эти боли кажутся. Сейчас опёрлась на ладонь - запястный сустав кажется с хрустом развалится! И больно!
Да где он?! Я снять хочу, но в упор не вижу!Вы нахрена мне дизлайки фигачите ? Ну ладно олигофрены солевые и мамки с жёнами, а ты элита, универ закончила.
Вообще-то ты мой ребёнок.Офигеть одинаково.
Ну и пожалуйста, ну и не нужно
Привет Стас)как дел?)Чапай к доктору, мой Кашпировский уже отключился.
Убить нельзя помиловать.Да где он?! Я снять хочу, но в упор не вижу!
Может, когда экран приближала - поставилось.
Вот, а ты темы интимные поднимаешь.Вообще-то ты мой ребёнок.
Нормально, ничего нового, - быдлан, дизлайки, шизик с загоном про Б.Д.С.М. А ты как, рука заживает ?Привет Стас)как дел?)
Тебе 19 летВот, а ты темы интимные поднимаешь.
Думай головой-та!))
так то да))))но это,10 снова наприем,наверно снова будут резать))))))Нормально, ничего нового, - быдлан, дизлайки, шизик с загоном про Б.Д.С.М. А ты как, рука заживает ?