Да, помню ещё из времён ещё до форума. Как гнобила , не уважала, ругала себя больше с каждым срывом.
Нужно реально перестать циклиться на этих мыслях - всегда это помогало;
почему-то сейчас не получается раз и надолго переключиться, хотя прежде легко удавалось.
Сначала именно похудение.
Я не пизжю, как бы не хотелось натянуть тягу на желание кайфануть; не думала о кайфе до сегодняшнего дня.
Сегодня окончательным толчком стал сериал «Беспринципные» - там поголовно нюхают,
ошпаренным мозгом эти сцены я восприняла, как спуск - и поставила TOR.
И тут начало трясти от самой идеи покупки! Раньше мне нравилось ездить клады поднимать, такой адреналин, мандраж - а сейчас кажется это грязным и позорным.
Подумала «кого могу сгонять забрать, если куплю?»...
Потом увидела клады по 100-200 граммов,
разозлилась, представив, что их барыги поднимают и мешают с хуетой всякой,
потом таким как я втюхивают, зарабатывая на слабости.
Ещё почитала, как какой-то магазин побрил в комментариях возмущающегося точка, типа «раз не нравится - нафига 7 раз у нас покупаете?»
Это позволило ещё раз осознать, что к торчкам относятся, как к скоту даже те, кто на них делает деньги.
Но тут возникло желание кайфа!
Стали появляться мысли, как я проведу хотя бы эти выходные под порошком, тупо одна дома пронюхаюсь, куплю сижек, схожу в солярий, может потренируюсь или съезжу на студию поснимаю еблет, коли разговорчивости прибавится.
Одни выходные - и в расход, будто не было ничего.
Поняла, что действия мне диктует растравленный мозг, закрыла и удалила TOR и VPN - и написала сюда.