Опубликую это, если почувствую край.
Или если справлюсь, другим на пример иль потеху)
Хотела опубликовать ещё в день написания, 04.11.2020, но песдец позорно оно, и вдруг опять будет выглядеть, будто девочке не хватает внимания))
Сразу скажу, что опубликую ДО КАКИХ-ЛИБО действий на пути к наркоте:
я не сорвусь, не куплю и не встречусь ни с кем, пока не услышу ваших здравых мыслей, если мой мозг вообще уплывёт.
Месяца два предлагала себе пронюхаться, чтоб исхудать. И каждый раз морщилась от идеи. Опять кукуху снесёт и не замечу, как втянусь. Все с одного разочка и начинают.
Да просто: идея нюхать как кипятком ошпаривала!
Нет, я уже обжигалась на наркоте и больше этого пиzдеца в жизнь не хочу!
Ведь даже алкоголь не пью и не курю сигареты уже!!! А всё мигом вернётся, если хоть одна крупинка.
Не писала раньше потому что знала, что не ввяжусь в это дерь.мо. И сейчас, в принципе, знаю, но вот что насторожило:
Мысли эти, как снежный ком:
Первые месяца полтора было просто от них отмахнуться, позже начались идеи посмотреть, типа ради интереса, а что есть на гидре.
Но даже за закладкой не поехала бы: противно и страшно. Да фу, что несу!
Не думала о подъёме закладок, даже TOR не ставила. Ни одного шага к наркоте не сделала и не собиралась.
А вот думать о ней, как о способе опять похудеть к Новому Году - честно, думала...
Ночью сегодня приснился сон, что какой-то чувак принёс на тусовку пакет. Говорит «пару крошек ничего не изменят»
Я ему отвечаю, что пара крошек мне и не нужна, от них не исхудаешь.
А, вот ещё! Вчера я насохраняла из облака кучу фото, где вешу 42 кг, такая яркая, стройная и дерзкая снаружи (внутри-то знаю, что там творилось - плохо очень было, от зависимости и собственной ненужности), но всё равно красивая очень.
И потом я решаюсь во сне нюхнуть, и на месяц у него купить, если стафф понравится.
Опускаю взгляд в пакет, а там кристаллы сначала белые, потом чуть розовые из глубины большого пакета высыпаются, за ними - голубые, а за голубыми вообще темно-синие в прессованных шарах.
Я психанула, что это соль, всучила пакет этому парню и ушла с тусовки, доварььная формальной трезвостью, но знающая, что будь там фен - я б сорвалась.
И проснулась.
Гордиться нечем, раздразнила себя и вернулись сны о наркоте.
Совсем eбaнyтая что ли?
Мы возвращаемся к началу? Снова вдуплять твоей убогой голове, что наркотики - не способ похудеть!?
Снова объяснять себе, что правильное питание и спорт дадут желанный результат?
Так, ребят, не дадут....я правильно питаюсь, споротом не занимаюсь правда....но ***** не смотря на то, что ничего не нависает - в целом какая-то полноватая. Пухлая, что ли.
Ну нет той четкости скул, костлявых ног, которые так мне нравятся.
Они были в моей жизни только два раза: когда голодала и когда нюхала.
Оба метода поганые. Что делать?
Я не перестаю гнать и не хочу довести себя до срыва.
Со стороны посоветовала бы обратиться к психологу. А сейчас хочу отгрести пиздюлей и умных мыслей. Не игрушки ж тут обсуждала два года.
Предполагаю, наверное, многие ответы, которые мне дадут...
И конечно среди них не будут слов, что причина моего желания промарафониться - реально важная, уважительная и вы меня отпускаете)))) типа «понюхай, отписывайся об ощущениях и возвращайся через месяц, мы тебя ждём»)))
Пишу и стыдно публиковать эти очевидные заблуждения самостоятельно растравленного цепью «наркота=желанная фигура» мозга,
не буду пока публиковать, всё ж понимаю и глупо корчить при этих знаниях из себя потеряшку.
Зубы, деньги, витамины и гормоны, вставшие на место мозги, работа, отношения с близкими, уважение друзей, да самой позорно в это окунаться. Пытаюсь донести до себя, что никакая фигура в мире не стоят этого. Но блин стоят! В моей голове стоят.
Я не хочу кайфа, пыталась себя натянуть на желание «кайфануть» - не натягивается.
Хочу так же нормально спать, просыпаться и пребывать в трезвом уме, ездить на работу, делать дела, но не жрать! Хотя я не знаю, как ещё надо не жрать. Я ем два раза в день в кафе на работе, оба раза гречку с овощами и курицей или грибами. Могу мандарины правда вечером поесть.
Вот ещё из подкорки: я инсту активно веду. Мне понравился сюжет одного видео, я там в нижнем белье должна пройтись! И нужно чтоб фигура огонь была! с.екс!
Это не отфотошопить, там нужно прям идти.
Боюсь голодовкой для видео сбить метаболизм..... а наркотой ***** не боишься?! Марафоном?!
Ебанутая.
Ну давай, рассуждай дальше.
Вместо того, чтобы питаться клетчаткой и белком, без углеводов, пусть это и экстремально, и выдержать систему 8/16 ты предпочла вспомнить эту наркоту, «легко» далось что ли тогда?...
Унизительно спросонья трясти пакетик в иллюзиях, что подгонишься и жизнь красками заиграет!
Столько людей с форума не выследило в себе этот момент растравленной тяги, все поголовно жалели.
Ты у нас одна «с умом» опять оправдания придумать пытаешься?
Иди ка в задницу, пиздострадалица!
Разобрались вроде.
Едим овощи и рыбку, 16/8 питаемся и тренируемся, чтобы не находить отговорок к наркоте.
Все, что не делаешь, Лера, ты делаешь себе.
В этом твоё будущее, к каким мечтам ты шагаешь?
Почему другим людям, чтобы быть стройными - не нужно употреблять наркотики? Они будут наслаждаться здоровьем, а ты психически страдать, ощущая воспаление в теле?
Блажь из башки выкидывай, молодец, что рассуждаешь прежде, чем натворить глупости.
И спасибо ребятам с форума, перед которыми имеешь отчёт.
Жирочек, уходи))
Дополнение 07.11.2020, 13:27:
Поставила TOR и VPN, заново зарегистрировалась на гидре, прошерстила отзывы и места.
Нашла норм по отзывам и месту.
Вспомнила ещё раз, что никто из сорвавшихся не оказывался рад по итогу, всё закрыла, публикую сообщение и иду в душ.
Ловлю камни, мне стыдно, что так подвожу вас. Хотя ни вы, ни метод тут уже не при чём: я добровольно впустила эти мысли в голову, и сама выбрала их муссировать.
Но пожалуйста помогите остановиться, своего ума не хватает сейчас.
Я впервые на таком краю, и ещё раз повторю: понимаю, что после этих слов потеряю всякое уважение от вас, но от себя я потеряю его ещё больше, если сорвусь и наeбy себя и всех вокруг.
Пишу это и подсознание упрашивает не публиковать, типа нюхни разок и никто ничего не узнает.