Конечно, я же слежу за жизнью Рустика - все места его слабые знаю.Вот честно Наташ в этой ситуации я полностью согласна
Рустик в Бан отправлен несправедливо!
Тем более если сравнить его и умников которые писали оскорбления намного хуже!
И никто не банил! Или у нас не одинаковое отношение ко всем а по симпатии?
А про дочь это всем известно что его больное место.
И вот честно, да я увидела что его ударили по больному.
А так это форум Марусе
У Люси есть полномочия и что сотрясать воздух если повлиять на это невозможно
Ну как бы ещё один участник трезвый ушёл который кстати подлости не делал ))) и вёл себя даже порядочнее чем некоторые члены команды.
Если тут формат общения как в фильме Чучело если ты не с нами ты против нас ( не в плане концепции бросания метод не оспариваем) то это и меня можно тоже банить
Я не буду поддерживать травлю трезвых участников в моментах где не касается метода
По правилам форума он в бан отправлен и точка. За осконбление команды.Тем более если сравнить его и умников
Если члены команды себя непорядочно ведут, с них снимается ленточка члена .прецеденты были .Последний Артем .бы ещё один участник трезвый ушёл который кстати подлости не делал ))) и вёл себя даже порядочнее чем некоторые члены команды.
Если т
Я не обижаюсь Люси я констатирую фактПо правилам форума он в бан отправлен и точка. За осконбление команды.
Я могла бы уже несколько десятков отправить в бан за оскорбление себя и этого не делала. Как то неудобно за себя. Я ж скромная. За другиз членов команжы буду. Хотите обижайтесь хотите нет...не будет команды не будет и форума .
Не будет помоши нормальной адекватной.
Я буду принимать решение, кого банить за тебя, чтоб не стеснялась!))По правилам форума он в бан отправлен и точка. За осконбление команды.
Я могла бы уже несколько десятков отправить в бан за оскорбление себя и этого не делала. Как то неудобно за себя. Я ж скромная. За другиз членов команжы буду. Хотите обижайтесь хотите нет...не будет команды не будет и форума .
Не будет помоши нормальной адекватной.
Ну а теперь подумай на форум зайдет сектант и скажет имя господа всуе упомянули, просите прощения. Ты так же кинешся вымаливать прощения?Я тебя поняла, Лер. Я Люси ответила, что увидела исходя из своих установок....не касаясь тебя. Я про своё видение и про себя. Может не чётко выразилась. Ты не хочешь закрыть тему? Я бы не говорила об этом уже совсем, просто Люси надо было ответить.
А по моему Любой нормальный человек не касаемо нации и традиций обидеться если про ребёнка в негативном ключе скажутНу а теперь подумай на форум зайдет сектант и скажет имя господа всуе упомянули, просите прощения. Ты так же кинешся вымаливать прощения?
У каждого свом традиции а есть прочто общепртнятые нормы морали. Так вот общепринятых Лера не нарушила, а соблюдать обычаи всех народов земли не обязана и тем более просить прощения за то что вообще ввиду не имела и в душе даже не оскорбляла его дочь., это сложно понять???? Не было никакого оскорбления дочери Рустика. Он загнался сам. Я сейчас упоминая его дочь по твоей логике тоже его оскорбляю?
Дочка в папу!!!!!А по моему Любой нормальный человек не касаемо нации и традиций обидеться если про ребёнка в негативном ключе скажут
Дочка вся в папу или что то типо того
При чем тут традиции? Моя реакция была бы такой же!
Вот реально Лер ты по моему готова каждому перегрызть и перерезатьЯ буду принимать решение, кого банить за тебя, чтоб не стеснялась!))
Хотя бана за тебя мало, за тебя - надо глотки резать!))))
Кто-то блеать почитал, как они меня наркоманкой называли?
Как ко мне в промежность кого-то отправляли?
Как мой с.екс обсуждали?
Кто и как может меня поиметь?
И это я половину ещё заблокировала и не читала!!!
Пошли вы нахрен, девочки.
Алина и Кэт.
За шутку о ребёнке они мне решили задвигать два дня.
Совсем уже ополоумели!
И облей его помоями)) Че, не обидело бы тебя, что мне вчера понаписали?Вот реально Лер ты по моему готова каждому перегрызть и перерезать
Люси никто не трогает
Но ты уже агрессируешь
А по поводу
Идите на хрен То взаимно
Правильно говорят Хочешь проверить человека дай ему власть ))) хоть и виртуальную )))
Ты про кого сейчас?забанили
И так же некоторые члены команды поступали подлее чем рустик но они вроде ещё в команде
Ой Лер ну не смеши ты меняИ облей его помоями)) Че, не обидело бы тебя, что мне вчера понаписали?
Правильно сказали, ты захлебнешься от зависти))))
Хотя завидовать по сути нечему - эта ленточка только добавляет головняк в беседах с такими вот.
Нет уж...мне даже нравится мужское внимание...пусть нападают)).Я буду принимать решение, кого банить за тебя, чтоб не стеснялась!))
Хотя бана за тебя мало, за тебя - надо глотки резать!))))
Про АндреяТы про кого сейчас?
Как яИ облей его помоями)) Че, не обидело бы тебя, что мне вчера понаписали?
Правильно сказали, ты захлебнешься от зависти))))
Хотя завидовать по сути нечему - эта ленточка только добавляет головняк в беседах с такими вот.
Ты же начала мне командой форума тыкать))Ой Лер ну не смеши ты меня
Чему тут реально завидовать )))))
Ахахахаха
Я о том как ты изменилась )))))
Ахахаха в зависти
Ты серьезно? Пуха то не накидывай
Ага не должность мечта)))