Вот тут я вообще посмеялась)) Но мне приятно такое сравнение, не абы с кем, со Стасом)))наезжает в своей палате на Юлю, подозревая в клонизме)
Ахахаха))))Вот тут я вообще посмеялась)) Но мне приятно такое сравнение, не абы с кем, со Стасом)))
Про жвачку ты попала в точку.
Уже второй день с трудом засыпаю и встаю разбитая.
Про ревность... Я боюсь представить, если у любимого человека будет бывшая жена.
Ума не приложу, как с этим спокойно жить. Хоть в теории и понятно «сейчас он с тобой, блаблабла...»
У бывшего до определенного момента я даже в руки телефонией брала, не интересовали ни соцсети, ни пароли, ни мессенджеры. Я принимала его без подозрений. А однажды нашла розовый смартфон в сердечках в машине.
Тогда они были без паролей, я набрала номер своего мч и он оказался там подписан ласковым именем... И мир будто рухнул.
Я не ругаться, не плакать не могла. Просто сидела и смотрела на него. Он истерически ржал, пытаясь что-то обьяснить... Я плохо помню окончание того дня, психика заботливо подтерла травму. Я до сих пор не знаю, что это было. Он оправдываться не стал сначала, а потом - его объяснений не стала слушать я.
С тех пор я не заводила отношений, из которых не могу уйти в одну секунду.
Смотрю: люди женятся, диваны вместе покупают, котов заводят. А у меня даже мысли нет, что это можно делать с кем-то...более того: я парюсь, как потом это делить?)
Вот в наркомании когда была, влюбилась - эта любовь очень сильно повлияла на избавление от зависимости.
Так я ему в начале отношений сказала между делом «....а когда мы расстанемся....»
Он заткнул меня и сказал «А варианта не расставаться у тебя в голове вообще НЕТ?»))))
Поэтому мне очень интересны ваши мысли и рассуждения. Хочу расширить опыт и открыть новые горизонты))
Да, ещё же важно не напоминать!Ревность - бессмысленное чувство
Сложно сказать, как это все приходит, я стараюсь ослабить контроль и вбиваю в свою голову, что я не могу контролировать все на свете и есть вещи, которые от меня не зависят, вот хоть убейся.
Не знаю стоит ли рассказывать, ибо не понимаю может ли это быть кому-то полезным... Когда я начала встречаться со своим будущим бывшим мужем, мы часто устраивали тусовки у него дома. На момент истории мы уже провстречались месяца три или около того, я влюбилась. Приехала к нему, наготовила еды всякой, устала и пошла спать. Проснулась, зашла в соседнюю комнату, а он там сексом с подругой знакомого занимается. У меня челюсть прям там и выпала, собралась тоже без единого слова и ушла. Потом он полгода мне не давал прохода и тп. Так вот к чему я это. Несмотря на то, что по итогу я его простила и вышла за него замуж, ещё три года или, может, больше, при каждом удобном случае я вспоминала эту историю и унижала его. Поэтому и ревность была, а доверия не было и картинка эта запечатлелась в моей голове, наверное, на всю жизнь. Поэтому я отношения с людьми стараюсь строить на доверии и без вранья, а если они не оправдали его, то, значит, я была о них лучшего мнения. Больно, конечно, но что делать? Это жизнь, а не сладкая вата))
Я как раз его и навела. Сколько можно?Алин, я тоже не поняла почему так к Русе....и резко....бывали ситуации и похужее....и причём от действующих наркоманов.....Я не нахожу объяснение....и почувствовала на себе резкое охлаждение в разговоре....совсем не могу понять, что я должна сделать...все просили чаще высказывать своё мнение....Я стала это делать....и что получилось? Низззя другое говорить....
Люсь, я тебя умоляю , наведи порядок....
грядки красивущие....
Я как раз его и навела. Сколько можно?Алин, я тоже не поняла почему так к Русе....и резко....бывали ситуации и похужее....и причём от действующих наркоманов.....Я не нахожу объяснение....и почувствовала на себе резкое охлаждение в разговоре....совсем не могу понять, что я должна сделать...все просили чаще высказывать своё мнение....Я стала это делать....и что получилось? Низззя другое говорить....
Люсь, я тебя умоляю , наведи порядок....
грядки красивущие....
Да, ещё же важно не напоминать!
Я с этим бывшим толе сошлась, но через 2,5года... И уже не верила ничему!
Ревновать или требовать телефон выше моего достоинства, поэтому я просто смотрела на него, как на падаль и не считала нужным оправдываться, когда начинал ревновать он.
В одно время даже намеренно провоцировала ревность. Но я плохая актриса, да и не то что изменить, я даже флиртовать ни с кем не хотела.
Сейчас ищу честность в людях. И глубину. Цирк такой повторить очень бы не хотелось.
Поэтому беспокоюсь за грани. Когда моя ревность мотивирована, а когда - я просто опасаюсь наступить на те же грабли и перегибаю в волнении и страхе?
Пс. Уже говорила - но для понимания уточню:
Моя ревность - это не громкий скандал. А молчаливое самопоедание мозга.
Да. Надо в полной степени отвечать за своё благополучие, и меньше пытаться контролировать других!)Ну, мы ж не садомазо, чтобы хотеть таких "приятных" ощущений ещё и ещё)) оцениваешь как-то людей, присматриваешься. Но я не собираюсь из-за всяких придурков ставить точку в своей личной жизни и не верить людям. Это моя жизнь, хочу жить, любить и радоваться жизни! Не сложится с кем-то, погрущу и забуду вообще чувство влюблённости само по себе приятно, почти забыла уже какое оно!
Я козерог)))Девчонки) Немного флуда) Мне про скорпиона с козерогом особенно понравилось)
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков
Овeн: Это нaш Kyзeнька с жиру бecится. Пoбecится и бaиньки пoйдёт...
Тeлeц: Taити, Taити… Не были мы ни в кaкой Тaити! Hac и здecь нeплоxo кормят.
Близнeцы: Птица Говорун отличaется умом и сообразительностью.
Paк: Мне ничeго не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огpoмный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё.
Лeв: А в пoпугаях–то я гора-а-аздо длиннее!
Дева: Дитям чиcтота нужна!.. Ребёнки, они в гpязи расти не могут…
Весы:
— Кoвальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните
— Мы убегаем, но мужественно.
Скорпион:
— Убить всех людей, я должен убить всех людей...
— Эй!
— О, Фрай! Мне снился чудесный сон, и ты в нем был.
Стрелец:
— А с чем пироги-то? — А с сурпризом!
Козерог: Я же просил 400 капель... А здесь 402.
Вoдoлей: Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.
Рыбы: — A тopмoза у этoй штyки ecть? — Koнeчнo! Ho oни нe paбoтaют!
Да....наверно это предвзятое отношение. Потому что никогда Рустам не оскорбил меня....поддерживал и советовал....я в них с Алинкой всю душу вложила....в те месяцы которые они бросали....от начала и до конца. Я реально чувствовала, что помогаю....и мне это хотелось делать......мы дни на пролёт общались все....поэтому знаем Алина и я как Руся относится к дочери, много времени вместе провели....и я сразу поняла почему он так отреагировал...ну вот такая его личная реакция...И вообще он был самый адекватный и корректный из всех бросающих....Как же закрыть эту тему то????? Хорошо....для меня не оскорбительно....а для него оскорбительно....Ну почему человек не может отреагировать иначе , чем я, чем ты??? а если не так как ты, я , то это сразу автоматом причисляется к неверному ответу....Есть другое мнение отличное от нашего....иногда так бывает.......Я как раз его и навела. Сколько можно?
Даже покосить успела)
Я тебя спрашивала что оскорбительного в фразе- " ставит лайки так же как и папа"? Вместо ответа какая то бла бла бла ни о чем.
Предвзятость чую пятой точкой просто.
Не пойму пока корень этого. Но откопаю полюбасу)))
Тебя оскорбит если скажут что дочка так же как ты например пишет? Или рисует? Ни о чем помойму. Зацепился не из за чего.
Я весы))) там тоже весело)А ты?
А почему мнение Рустика первостепенно должно быть?Да....наверно это предвзятое отношение. Потому что никогда Рустам не оскорбил меня....поддерживал и советовал....я в них с Алинкой всю душу вложила....в те месяцы которые они бросали....от начала и до конца. Я реально чувствовала, что помогаю....и мне это хотелось делать......мы дни на пролёт общались все....поэтому знаем Алина и я как Руся относится к дочери, много времени вместе провели....и я сразу поняла почему он так отреагировал...ну вот такая его личная реакция...И вообще он был самый адекватный и корректный из всех бросающих....Как же закрыть эту тему то????? Хорошо....для меня не оскорбительно....а для него оскорбительно....Ну почему человек не может отреагировать иначе , чем я, чем ты??? а если не так как ты, я , то это сразу автоматом причисляется к неверному ответу....Есть другое мнение отличное от нашего....иногда так бывает.......
Так даже когда ему обьяснили по 100 раз ято в мыслях обидеть не было он продолжае т настаивать что Лера так завуалировала оскорбление. Вот это чистой воды параноя неадекватная.стрезву невозможно так реагировать на обьяснения.мени вместе провели....и я сразу поняла почему он так отреагировал...ну вот такая его личная реакция.
При чем здесь теперь какашки. Был конкретный вопрос. Он сейчас , когда все обьяснили, к чему необоснованно продолжает Леру обвинять в оскорблении дочери?Если уж на то пошло , то С двух сторон кидались какашками.....и сейчас выясняем чьи руки чище и у кого ароматизатор воздуха круче? Печально....мне... Спокойной ночи.
Вот так оно выглядит. Если забыла.При чем здесь теперь какашки. Был конкретный вопрос. Он сейчас , когда все обьяснили, к чему необоснованно продолжает Леру обвинять в оскорблении дочери?
Напомнить как выглядит оскорбление ребенка?
И каждый раз гребанная ты ш.люха, читая про то, что в Рашке кто то откинулся от передоза я буду безумно надеятся что это один из твоих выблядков которых ты зачала объебанная с каким либо спидозным бомжом, я буду искренне надеятся что каждый рпз когда буду слышать что ,, в тюрьме такой то был у.бит такой то такой то, отсиживающий срок за изнасилование малолтки и продажу наркотиков, я буду верить в то, что это твой ******** ребёнок. Каждый раз видя на улице как кто то загинается от того что переставил герычем в вену и забывает как дышать, пуская слюни на синие губу, я буду молиться чтоб это был кто то из твоих объебанных уродов. И несмотря не то что я бросил и никогда в жизни не прикаснусь к этой *****, нисмотря на твой ****** высер и твои гнилые провокации, и как бы не хотела шалупонь и как бы не пыталась я никогда к этому не прикаснусь, но если я когда то узнаю кто твои дети и найду хоть одного твоего спидозного выродка, я лично куплю герыча, протяну ему баян и подсажу на это дерь.мо, чтоб эти твари быстрее сгнили и подохли, а сам буду трезво смотреть на это со стороны и безумно радоваться что этот я избавил этот мир оч очередной ошибки природы, от очередного блевотного объебыша. Я желаю чтоб твои дети сгнили от наркоты и буду искренне в это надеятся об этом молится и в это верить, и чтоб ты в итоге сама подохла взявшись за иглу с горя и распечатала тухлу вену, я безумнонадеюсь ято так будет мразь, и тогда уже я сам буду засирать тебя на этом форуме и говорить какая ты шалупонь объебанная, вместо того чтоб помочь и подсказать что то дельно, тупая ты безмозглая, сучья тварь, сдохни в муках ш.люха, вместе со своими блядями которые вылезли у тебя из тухлятской пи з денкиВот так оно выглядит. Если забыла.
Вот и результат