Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ты меня любишь?))Это для раздела Психология и Психиатрия.
Мне неспокойно
Ты меня любишь?))Это для раздела Психология и Психиатрия.
Люблю конечно, ты же чувствуешь, что люблю.Ты меня любишь?))
Мне неспокойно
Почему не спокойно ?Ты меня любишь?))
Мне неспокойно
Не знаю... такое ощущение, что я что-то в жизни пропускаю... или забыла сделать.Почему не спокойно ?
Только утром пью кофе)Наверное ты кофе перепила.
97% занимаются не своим делом. Настоящий учитель в торговле, настоящий плут (бизнесмен) в школе преподаёт математику.Не знаю... такое ощущение, что я что-то в жизни пропускаю... или забыла сделать.
Я знаю, чем хочу заниматься, милый. Я до слёз хочу этим заниматься.97% занимаются не своим делом. Настоящий учитель в торговле, настоящий плут (бизнесмен) в школе преподаёт математику.
Вечно мне актрисы попадаются, а я терпеть не могу светские мероприятия.Я знаю, чем хочу заниматься, милый. Я до слёз хочу этим заниматься.
Но это приносит очень мало денег!
Я должна оставить своё доходное дело, чтобы стать заурядным клоуном в театре, которым даже не я владею...
Я бы и после работы туда ездила за бесплатно!
Или я просто ху.евая в том ремесле... я не знаю.
Как ты понял?!Вечно мне актрисы попадаются, а я терпеть не могу светские мероприятия.
В смысле не понял ? Ты хочешь, чтобы я театр на баланс взял ? Я же не мэр.Как ты понял?!
Про театр я условно говорила.В смысле не понял ? Ты хочешь, чтобы я театр на баланс взял ? Я же не мэр.
Это же дорого, содержать огромное театральное здание.Про театр я условно говорила.
Это же дорого, содержать огромное театральное здание.
Ааа, ты просто хочешь в театре играть ?
Аааааа, миня никтоу не панимает!!!
Нет! Это было условно.Ааа, ты просто хочешь в театре играть ?
Ты отличный педагог, зачем тебе радио ?Нет! Это было условно.
Я хочу работать на радио!
Так мне не нравится никто из знакомых с загородными домами.Выходи за муж и гоу в тетр.
Муж из коттеджного посёлка должен быть - ты же ещё лавандосики любишь.