- Реакции
- 5.261
У меня оба долгосидетели) Никак не хотели на волю)От 38 до 42 недель )))
У меня оба долгосидетели) Никак не хотели на волю)От 38 до 42 недель )))
Спасибо!))Вот и умничка. И нечего бояться. От этого лучше не станет, а скорректировать лучше сразу, если есть, что. Удачи тебе, солнышко.
А у моего не спрашивалиУ меня оба долгосидетели) Никак не хотели на волю)
Наверное показания были... самое главное, что в итоге все здоровые и счастливые)))А у моего не спрашивали
Кесарево делали
Я знала точный срок но врачи же умней они знали лучше ))) точно на 2 недели раньше чем 38 сделали
Не «спасибо», а ждём результатов!)))Спасибо!))
Ахаха, ты тоже разглядела во мне необязательную дрянь???))))Не «спасибо», а ждём результатов!)))
Не, ну не то, чтобы сильно необязательную)) но избегать неприятных моментов можешь) буду на форуме-ещё пну через часик)необязательную дрянь???))
Да были я изначально знала что будет кесаревоНаверное показания были... самое главное, что в итоге все здоровые и счастливые)))
О, я тоже думала, что по зрению будут кесарить. Но ничего, разрешили самой. Второй раз правда погоняли по врачам, думали, с сетчаткой не все в порядке. Но тоже обошлось.У меня по зрению показания
А у меня как раз отслоение сетчатки очень сильноеО, я тоже думала, что по зрению будут кесарить. Но ничего, разрешили самой. Второй раз правда погоняли по врачам, думали, с сетчаткой не все в порядке. Но тоже обошлось.
Юль, нет. У меня работник кучу документов отвёз.Лера Собираешься уже?)
Ну Лерааааааааааа,ну интересно же,что там с гормонами,может Артему тоже надо сдать...давай проверься и расскажи результат,нам будет чему поучиться....ну давай не тяни...Юль, нет. У меня работник кучу документов отвёз.
Они до 19:00 работают - после работы поеду.
Она проверилась! Но теперь сидит боится результаты узнать, стыдоба.давай проверься
Да я уже не боюсь. Что там страшного могли найти?Она проверилась! Но теперь сидит боится результаты узнать, стыдоба.
Вот! Мысль верная!)Да я уже не боюсь. Что там страшного могли найти?
Котичек, я вообще не стремлюсь туда)Моя девочка.
Я бы тебя через пол года сделал вторым модером, Но! Я ПШ и Маруся на х.уй меня пошлёт.
Юль, я ведь так и не доехала...только с работы пришла.Вот! Мысль верная!)