Стасик
Guest
Наоборот, они быстро состарятся, а ты ещё в соку будешь.В клубы звали девочки - но я как бабка старая
Наоборот, они быстро состарятся, а ты ещё в соку будешь.В клубы звали девочки - но я как бабка старая
Я не выездной Стейк Хаус РИБАЙ (@steakhouseribay) • Instagram photos and videosПоужинать бы в Стейк-Хаус какой-нибудь съездила...
В собственном)))Наоборот, они быстро состарятся, а ты ещё в соку будешь.
Тебе чек дали? Сохранила?Да?! Удобно!
Там у вас вкусно?
Он прикреплён к ДоговоруТебе чек дали? Сохранила?
Ахахаха))) И вот интересно, в каждом городе есть Рибай-хаус, Рибай-бар, Стейк-хаус, Ти-Бон, и подобное название?)
Да. Я первого долго кормила. А младшей только год, ещё поест, думаю.Ты ещё грудью кормишь ?
Там есть строчка)) она пароль, логин по номеру телефона должен быть.Он прикреплён к Договору
В телефонном приложении авторизуешься и красота.Он прикреплён к Договору
Наверное, есть )) Всё на работеТам есть строчка)) она пароль, логин по номеру телефона должен быть.
Эх)) ну, в общем, вот) я поделилась! Просто это очень удобно, эти личные кабинеты и вообще удаленный доступ.Всё на работе
Спасибо большое, что сказала! Я даже не знала и не обратила внимание)Эх)) ну, в общем, вот) я поделилась! Просто это очень удобно, эти личные кабинеты и вообще удаленный доступ.
И почту им не бойся оставлять. Мне от них ничего не приходило кроме анализов.Завтра если поеду - зайду. Если нет - в пн)
Спасибо, я справилась! Не смотря на сложность светильников - уютно.И почту им не бойся оставлять. Мне от них ничего не приходило кроме анализов.
И удачи с лампочками))
Не знаю у меня спортивное питание.Там у вас вкусно?
Казалось бы - как можно испортить стейк? Но прям можно...))
А ты и стейки не ешь?Не знаю у меня спортивное питание.
Удачи милаяПерегорели 4 светильника в ванной.
Купила сходила лампочки, сейчас менять буду - «Пожелаааай мнеее у-да-чи!»