Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Видна.Неаааа, Сара синяя, активность не видна.
Я вижу её последнее посещение:
Последняя активность Sara: Вчера, в 22:08
Видна.Неаааа, Сара синяя, активность не видна.
Я сняла галочку онлайн....и на то на какую тему смотрю...и всё ....Я сераяНеаааа, Сара синяя, активность не видна.
Я не вижу твою активность.Я сняла галочку онлайн....и на то на какую тему смотрю...и всё ....Я серая
А, не то прочла)) Ну твою активность давно не видно)Я сняла галочку онлайн....и на то на какую тему смотрю...и всё ....Я серая
да....Я вообще по жизни серый кардинал)А, не то прочла)) Ну твою активность давно не видно)
Если я свою скрою - тоже стану "серым кардиналом"))
Где же эти галочки?Я сняла галочку онлайн....и на то на какую тему смотрю...и всё ....Я серая
Мне видно твою активность)))Я сняла галочку онлайн....и на то на какую тему смотрю...и всё ....Я серая
В графе "Конфиденциальность"Мне видно твою активность)))
Я знаю))) я не от тебя скрываю) от тебя уже нечего скрывать)))Мне видно твою активность)))
она же модерВ графе "Конфиденциальность"
в настройках...хочешь гляну и напишуГде же эти галочки?
Так. Получается, это мне и другой челяди не видно?Я знаю))) я не от тебя скрываю) от тебя уже нечего скрывать)))
мне тоже не видно....Так. Получается, это мне и другой челяди не видно?
Да уж, Кэт... Ну ладно...
![]()
Анализы покажут, может дуга в узел завязалась?)))Я псих) Покрыла ногти гелем дня 2-3 назад...вчера в запаре соскребла один. Записалась на коррекцию...
Сейчас расх.у.евертила все!!! Они на качуковой основе после после одного случая - отходят легче обычного геля)))
Господа игроки, внимание - вопрос:
Я вот такая и есть нервная? Это нормально? Или надо выпускать агрессию где-то? Или успокоительные пить?
В фигу))Анализы покажут, может дуга в узел завязалась?)))
В душе помастурбируй, у тебя либидо зашкаливает.Я вот такая и есть нервная? Это нормально? Или надо выпускать агрессию где-то? Или успокоительные пить?
За двое суток уже 7 раз.В душе помастурбируй, у тебя либидо зашкаливает.