Стасик
Guest
Да комплекс нужен желательно, чтобы ты не стала как Юля/Юля Психо-неврологические расстройства после отмены. Шизоидный тип.А как её тестят?
Кровь сдавать или типа МРТ?
Да комплекс нужен желательно, чтобы ты не стала как Юля/Юля Психо-неврологические расстройства после отмены. Шизоидный тип.А как её тестят?
Кровь сдавать или типа МРТ?
Не могу я найти такую услугу!Вот видишь эту ерунду ? Её нужно потестить с помощью эндокринолога, ПСИХОэндокринолог конечно нужен для этого, но, у тебя, как я понял - нет его в Монако, или где ты там прожигаешь жизнь ? А, в Монте-Карло.
Читала её тему.Да комплекс нужен желательно, чтобы ты не стала как Юля/Юля Психо-неврологические расстройства после отмены. Шизоидный тип.
Все вы *Я жду трамвая*, пока котелок не перестанет фурычить.Читала её тему.
Не, я не такая. Разве что с возрастом клинанёт...но я ведь проверяюсь)
Я не про трамвай))Все вы *Я жду трамвая*, пока котелок не перестанет фурычить.
Точно в гормоны не полезу. У мамы коллега на работе в одно время из-за гормонального лечения поправилась до 130кг!Только не убирай пролактин, я знаю, что ты помешана на похудении, не вздумай его убирать фармой.
Спасибо, я отмечу эти штуки в листе.Тести сначала мозг.
Тиреотропный гормон (ТТГ или тиреотропин)
Соматотропин (СТГ, соматотропный гормон, соматропин, гормон роста)
Пролактин (ПРЛ)
Адренокортикотропный гормон (кортикотропин или АКТГ)
Лютеинизирующий гормон (Гормон ЛГ)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Доброй ночиЯ спать пошёл, пока
Вот зачем ты хулиганишь ?
Обращаю твоё вниманиеВот зачем ты хулиганишь ?
Уже можно, да?)
Через 5 дней три месяца!
Ох..еть!
Это я так складно радость и благодарность описываю)) Ни одних слов благодарности не будет достаточно, вы хоть понимаете это?
Котики мои
Главное ,если котиков не станет(а это может случиться по любой причине) ты не сорвалась на употребление и не попала опять в ту же яму,поддержка нужна на первых порах,а потом уже сама сама...стержень должен быть трезвости!Через 5 дней три месяца!
Ох..еть!
Это я так складно радость и благодарность описываю)) Ни одних слов благодарности не будет достаточно, вы хоть понимаете это?
Котики мои