- Реакции
- 17.420
Ну это как бы немного не то )Серьёзно?
Тогда и эту послушайте
Ну это как бы немного не то )Серьёзно?
Тогда и эту послушайте
Значит, я смысла у Стрыкало не уловила...(Ну это как бы немного не то )
Да там просто шуточная песняЗначит, я смысла у Стрыкало не уловила...(
Ну я слушала его вообще))Да там просто шуточная песня
У него много таких типа
Я пытаюсь быть лучше каждый день )))
Сдала анализы ? Или денег не хватает ?Завтра, если рано проснусь - сдам кровушку на гормоны.
А то ещё наблюдение спустя три месяца: либидо шкалит.
Неа, я сплю долго, с потом на работу еду. А их до обеда сказали сдать.Сдала анализы ? Или денег не хватает ?
Я тебя выписал, а письки меня не расстраивают - у меня ещё реал есть, в нём я быдлан и люмпен.Ну и где мой доктор?
Письки, расстроили котика.
Всем спокойной ночи. Пусть некоторым приснится Стас! С топором))))
Я писала это, когда ещё выписана не была)Я тебя выписал, а письки меня не расстраивают - у меня ещё реал есть, в нём я быдлан и люмпен.
Шутки про наркоту так и остались. Выписал тебя с диагнозом - прогрессирующая наркомания.
Ну давай ещё лето полечимся?)Шутки про наркоту так и остались. Выписал тебя с диагнозом - прогрессирующая наркомания.
Когда сдашь ? С мозгом не шутят.Неа, я сплю долго, с потом на работу еду. А их до обеда сказали сдать.
Завтра утром тоже дела. Либо в пт, либо в пн.Когда сдашь ? С мозгом не шутят.
Дома херова одной ? Иди анализы сдай, потом никакие Швейцарские, Фрицевские, Израильские нейрохирурги и миллиарды зелени не помогут.Ну давай ещё лето полечимся?)
Как торчки прибредут зимовать - я свалю. Честна!)
Это около работы, просто на работе такой напряг... Вечером сегодня ещё пришло взыскание на 300р. Завтра утром будем разбираться, откуда оно.Гипоталамо-гипофизарная система (ГГС), посмотри около работы.
Я сдам, мне самой ведь интересно!!))Дома херова одной ? Иди анализы сдай, потом никакие Швейцарские, Фрицевские, Израильские нейрохирурги и миллиарды зелени не помогут.
Я ходила к эндокринологу, чтобы он определил, какие гормоны проверить.В лаборатории не спрашивают - зачем, почему, кто назначил. Им называешь, что нужно, они делают и всё. Потом иди к эндокринологу - только не к олигофрену с кучей отзывов в нете и кучей макулатуры на стене. иди в гор больницу, у них поток пациентов большой - уже интуитивно видят чела по своей профессии. Приём дешевле, чем у частника, пожертвуешь комфортом в обмен на отличного спеца.
А как её тестят?Вот видишь эту ерунду ? Её нужно потестить с помощью эндокринолога, ПСИХОэндокринолог конечно нужен для этого, но, у тебя, как я понял - нет его в Монако, или где ты там прожигаешь жизнь ? А, в Монте-Карло.