Стасик
Guest
Ага, что это такое ?И не злиться на людей из-за обиды на своё желание прислуживать им.
Последнее, наверное, непонятно))
Ага, что это такое ?И не злиться на людей из-за обиды на своё желание прислуживать им.
Последнее, наверное, непонятно))
Да думай что хочешь)))Ага, что это такое ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.Да думай что хочешь)))
Высокомерная малолетка ж я.
Честный человек говорит правду, которая может обидеть; себялюбец — которая обидит обязательно.Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Свой сделаешь выбор однажды
И верного друга найдешь,
И путь по ухабистой жизни
Плечо к плечу с ним пройдешь.
Судьба на двоих, словно песня.
Она вам дана навсегда.
Любовь, надежда и вера
В награду живущим дана.
Не отклонят! По суду тебе уберут все % и отдашь основной долг и не больше 70% накрутку от основного долгаВот и подали какие-то смс-займы)
У меня была кредитка в одном банке, за неё приставам плачу сейчас. И часть шубы оплачивала в кредит - там были просрочки на месяц где-то, но они закрыты.
А всякие приблуды дешевые - они уже задрали! Берешь 10 - должна 50! Я же сначала гасила эти платежи, которые в 10 раз больше заёма. С расчетного счета переводила по 20 тыс.
Потом мне сказали, что я дура. И их можно просто послать.
Я отвечала на звонки и говорила "Всё через суд, я больше ваши бешеные % платить не намерена"
И вот. Пришло постановление... Заём 12 тыс, проценты по долгу 10 тыс, проценты за просрочку (отдельно, су.ка. это пени!) около 35 000 руб.
Я сижу и думала сначала схавать. Пожрать месяц макароны с ничем - и отдать им их. А потом посчитала, чё-та лихо они меня ободрать хотят!
Написала возражение в суд. Если надо - туда поеду. Я отдам им их 12 + 10. Максимум 25, учитывая судебные издержки.
Только вот гоню, что отклонят моё возражение и буду через приставов платить... Попрыгунья-стрекоза)
Кто бы говорил про мелкие обиды ))))) я молчу )))) все понимаю и не обижаюсь )))Честный человек говорит правду, которая может обидеть; себялюбец — которая обидит обязательно.
Это московская кредитная компания и каллекторы московские)Не отклонят! По суду тебе уберут все % и отдашь основной долг и не больше 70% накрутку от основного долга
Так что шли их на х.. смело
А у нас вообще за такие мелочи в суд не подают
Не люблю, когда люди не иронично...не для твоего же блага - тупо задевают тебя за живое в угоду собственным полу-додумкам.Кто бы говорил про мелкие обиды ))))) я молчу )))) все понимаю и не обижаюсь )))
Блин у меня тоже два займа. Взяла 30т. Просят 120. ОхренелиЭто московская кредитная компания и каллекторы московские)
Они в интернете по смс займы выдают.
Я заявление отправила, пришло уведомление о регистрации.
Посмотрим, что будет))
Реально, торчки одинаковые))) Где брала?Блин у меня тоже два займа. Взяла 30т. Просят 120. Охренели
Ахах)120 просят смс финанс. Был в деньги сразу но попался нормальный парень и я выплатила сколько брала и все закрыли спокойно. Расскажешь потом что да как,что бы я готова былаРеально, торчки одинаковые))) Где брала?
В суд подали «смс-финанс»
Ты чего несёшь ? Забей, ноги моей не будет в этом курятнике.Не люблю, когда люди не иронично...не для твоего же блага - тупо задевают тебя за живое в угоду собственным полу-додумкам.
Мамочки, сколько я упускаю в жизни, потому что считаю себя недостойной это получать...
А это, оказывается, «мелкие обиды»)))))
Странный вопрос «чего несёшь?»Ты чего несёшь ? Забей, ноги моей не будет в этом курятнике.
Я быдлан и люмпен, туси здесь с курицами. Надоели мне твои перепады и ёрничества.Ты же человек большого ума, какие «курятники»?)))
Мне твои надоели.Я быдлан и люмпен, туси здесь с курицами. Надоели мне твои перепады и ёрничества.
Об этом я писала )))Странный вопрос «чего несёшь?»
Перечитай, если не усвоилось.
Ты же человек большого ума, какие «курятники»?)))
Вот реально дар у человека - удристать всё настроение за 3 минуты и свалить!)))Об этом я писала )))
Кто бы говорил про мелкие обиды
Да не обращай внимания ты что из-за этого расстраиваешься? Да это вообще не стоит тогоВот реально дар у человека - удристать всё настроение за 3 минуты и свалить!)))
Так-то в его словах есть доля правды. Я порой так отчаянно хочу скрыть свою неуверенность, что начинаю вести себя агрессивно, показушно.
Мне кажется, что здесь со стороны мнения могут сказать объективные)Да не обращай внимания ты что из-за этого расстраиваешься? Да это вообще не стоит того
У тебя своя жизнь это всего лишь форум )))